А ну марш из нашей песочницы, все летают и летают, нет что бы найти себе противника по весу и размеру соответствующего
Заспались мы в последнее время, вот даже и не знаю чего делать, чего посоветуете уважаемые?
_________________ Герцог Даер Тавар. Орден Лотоса. Магистр.
[img]http://img183.imageshack.us/img183/9325/gerb1xc1.jpg[/img]
Так этой ночью и AUT под раздачу попал, правда не так сильно как в соседнем топе)) и BFG с легонца пнули...и на LSA летаем и на HUNTERS...вам просто сегодня меньше всех повезло
А ну марш из нашей песочницы, все летают и летают, нет что бы найти себе противника по весу и размеру соответствующего
Заспались мы в последнее время, вот даже и не знаю чего делать, чего посоветуете уважаемые?
совет один соберите форс в одни "активные" руки - да и харе на полу трупов ставить стенки - рес фигня, а форс жалко!!!
какие интересные картинки...
стенки тож ниче так...
Об эти стенки "разбилась" пара грабель, потому и "интересные".. Спасибо за рекламу соалу, я вылетел проверить, получит ли Хапа БР... Во время разговора с Хунтером, возникла идея о баге. Ну, как оказалось... Всё в порядке, БР хапа получил.. Ну а лог.. ненарисованный, этим тока и можно гордится
_________________ Крылатый пони - Лидер альянса ЛП
----------------------
ГаНВО, Кашпер, Икольт... какой тока эгзотики не встретишь в Сфере
И давно это защищающий получает БР?
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
совсем я заплесневел... )))
_________________ Феникс, War Trade Enterprise [WTE] --> Ворон-Феникс, [HUNTERS]
Доступен по ПМ/мылу, ICQ удалил (и не верну!).
Кассир вернулся. Начнём ревизию.
Феникс не мертвый, вы просто не умеете его грабить. (с) Ditry
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей