Хорошо, я уже говорил что убийство форса, и особенно спящего меня просто радует...
Только все же по урюкский выложен лог...но видимо это никого не волнует в сфере...Игра превратилась пофигизм))))
Какие люди такая и игра)
_________________ CETERUM CENSEO,CARTHAGINEM ESSE DELENDAM! Глава альянса AETERNUS [VIVO]
Цитата:
.....
Только все же по урюкский выложен лог...но видимо это никого не волнует в сфере...Игра превратилась пофигизм))))
Какие люди такая и игра)
Наши люди стараются, день и ночь не спят, ваших юзверей - проблем и траты времени лишают.... а ты нашего художника который поберег ваше здоровье и все это коротенько с картинками выложил, так некрасиво по урюкски...вай вай вай
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
было бы еще более жестока, если спящий не спал, а все же ловил армии. большинстве армий на многораундне сидели - знатная мишень на нуление.
Интересно какой общий вес атаки был?
Цитата:
Знатно убить в атаке столько сумок. мазохизмом бы назвать, но общий итог полета все же не позволяет подобное сказать...
Я тут недавно вашему ZloyGeologу 500кк сумок дочищал недобитых в первом логе при крутом дефе, так там портянка похлеще получилась, такой результат даж по своему интересен - тупых нулений спящего ала итак пруд пруди.
_________________ Альянс Шторм - мы пришли в этот мир воевать!
я не имею ввиду в атаке, атаке можно и убиться, а если не за компом то всегда можно форс убрать либо сдать на хранение , меня по неопытности раза 2-3 нули ли в ноль, бывает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей