Уважаемая Afinafi только нюб такое может сказать, что бы топ на топа полетел
Понимаю, надо ж на кого-то стрелки перевести.. проще девушку обозвать, чем самому слетать . Чувствую, не будет народу ни пряников со свистками, ни хлеба со зрелищами
Уважаемая Afinafi только нюб такое может сказать, что бы топ на топа полетел
Понимаю, надо ж на кого-то стрелки перевести.. проще девушку обозвать, чем самому слетать . Чувствую, не будет народу ни пряников со свистками, ни хлеба со зрелищами
ты на него не обижайся...на самом деле он прав...лететь на меня или что бы я полетел на него-это самоубийство...реально остаётся только ловить на других сотах....иногда не совсем честно.. ну сама представь...у меня армия (ни для кого не секрет) весит больше 200 лярдов в проде и что бы её снулить надо 8-10 волн весом минимум в 600ккк.....на змее нет такой армии в одних руках....да и сборку реально собрать всего на одну волну... ...поэтому наши прения только и остаются на форуме.....но время показывает,что все игроки рано или поздно попадают в ловушку и теряют свои армии....так что бум ждать....или я...или (мне этот вариант больше нравится) кто то из топов ВАР.....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей