Пишешь так все складно, как соловей поет
Напиши еще "не будите во мну хомячка"
Пока ты бахвалишься что вывозишь ресы даже с аое, а WAR по цуць цуть варит форс Элиты
плюс к 19 лярдам у Элиты еще минус 3 лярда форса
Так что стройтесь дальше Ресами мы вам иногда поможем
Цитата:
Интересно в чем вина администрации если Вас в сети не было пол суток??????
Мне например обидно будет и другим участникам сего нуления безлаберно брошенныго форса и бессонную проведенную ночь
Коля я не думаю что ты глупый человек,но прочитай еще раз внимательно.Если я отправил армию на защиту другой соты, то я зайдя в игру даже через сутки должен увидеть её там куда её отправлял, а не где-то в другом месте. А так как перемирие включили без объявления ,то это вина администрации.
Мне например обидно будет и другим участникам сего нуления безлаберно брошенныго форса и бессонную проведенную ночь
Коля я не думаю что ты глупый человек,но прочитай еще раз внимательно.Если я отправил армию на защиту другой соты, то я зайдя в игру даже через сутки должен увидеть её там куда её отправлял, а не где-то в другом месте. А так как перемирие включили без объявления ,то это вина администрации.
Исключительно твоя безответственность. Ты не убедился долетела ли армия на защиту, также ты мог ошибиться координатами, просто могло не хватить ресов на отправку, а ты решил, что она улетела, и еще куча причин, которые можно свалить на кого угодно, у меня например не одна из армий не возвращалась.
Мне это напоминает одну заявку в КВПИИ, где игроки получили амнезию и склероз, один говорил, что ошибся координатами и летел в другое место, а второй говорил, что закрыл ворота, а они не закрылись, потери были около 20-30ккк с обоих сторон
P.S.: Больше чем уверен, что поймай вы наши ударки на этой соте, вы бы сейчас писали, "Респект Элите!", "Якас молодчина, как ты (мы) их порвали!", и так далее, а не жалобные отмазы, что это администрация подставила форс
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Исключительно твоя безответственность. Ты не убедился долетела ли армия на защиту, также ты мог ошибиться координатами, просто могло не хватить ресов на отправку, а ты решил, что она улетела, и еще куча причин, которые можно свалить на кого угодно, у меня например не одна из армий не возвращалась.
Мне это напоминает одну заявку в КВПИИ, где игроки получили амнезию и склероз, один говорил, что ошибся координатами и летел в другое место, а второй говорил, что закрыл ворота, а они не закрылись, потери были около 20-30ккк с обоих сторон
P.S.: Больше чем уверен, что поймай вы наши ударки на этой соте, вы бы сейчас писали, "Респект Элите!", "Якас молодчина, как ты (мы) их порвали!", и так далее, а не жалобные отмазы, что это администрация подставила форс
Извини вот тут ты не прав. Я видел что армия уже стояла на защите.И ресов было достаточно для её отправки. А вот такой интересный вопрос ваши маячки вернулись или нет.Просто уже интересно.
Все мои мояки стоят на месте, это можно даже убедится по вчерашней ловле Евила, на одной соте стоял мой маяк, как и Рустик может подтвердить который летал по нашим сотам, что там маяки стоят.
Как вариант возврата армии с защиты, это выход соальянсовика из ала.
Может это и было!!!!
маяки все на месте остались могу потвердить.... кто по лису летает не даст соврать
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Извини вот тут ты не прав. Я видел что армия уже стояла на защите.И ресов было достаточно для её отправки. А вот такой интересный вопрос ваши маячки вернулись или нет.Просто уже интересно.
Вот поднялся этот вопрос и по теории вот вам и ответ:
Этого не видно в логе, но вот подробности
Армия "erte4634e" игрока ykas
Разбираем название армии и получаем координаты:
4.463.4 - игрок Silverprim1 в данный момент заморожен, и судя по всему он тебя и подставил (или ты сам себя?), ты то вылетел на защиту, а он заморозился, армия твоя и вернулась. Короче набрали по объявлению, теперь пожимайте плоды!
Армия стояла на соседнем комплексе,и из ала на ком стояла не выходил,смотрел по зеленке. Да пофигу будет возврат нет еще месяц према доиграю а там посмотрим
Ну зачем же так безапеляционно говорить об этом?
Вопрос стоитнемного под другому.
Не стоит сейчас говорить о том что виноват игрок или виноваты администраторы или стечение обстоятельств.... Давайте дадим тем кто уполномочен разбиратся в этом вопросе, есть в конце концов КпВИИ, есть Дада который отвечает за глюки по его же словам....
Был баг это факт и его не оспаривает никто и не нужно ломать копья. Есть поставленные вопросы и подождем ответов на них.
По поводу того что если бы поймали и т.д. то напомни хоть один случай из подобных?
И как говорил немного раньше Иван не стоит мерится пиписками.....
Причем заметь как уже раньше написал Ykas нужно былть полным идиотом что бы скинуть ресы и не слить армию, что кстати подтверждают и Ваши же разведы, они тоже есть так что армия с соты уходила однозначно и по непонятной причине вернулась. И кстати если бы ее отловили на соте куда она шла это был бы уже другой вопрос. Так что давайте успокоимся и подождем официального разбирательства.
P.S. А вот сам факт включения перемирия я до сих пор понять не могу... и кстати нет ни одного ответа о его причинах и такой продолжительности....
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Ни какого бага не было, было временное отключение боев часа на два в связи с тем что главный портал не работал!!!!
В то же время доступность игры была!!!
И ни кто игроку Ykas не мешал спрятать армию или поставить щит!!!
Безответственность со стороны Ykas я считаю была!!!
Армия была на соте, доступность игры была, поэтому аппелировать к глюкам я думаю бессмысленно!!!
Ни какого бага не было, было временное отключение боев часа на два в связи с тем что главный портал не работал!!!!
В то же время доступность игры была!!!
Коля ну ты меня разочаровываешь прямо с каждым постом....
Ты внимательно перечитай свой пост.....
"в связи с тем что главный портал не работал" а вот Dada говорит что недоступность портала это сам по себе баг........ и повесил в связи с этим топик по временному изменению правил возврата в связи с этим.....
Значит баг то был?
Ты это только что признал сам.......
И теперь еще изпользование багов ( а равно как и их последствий) извини но просто недостойно... а вот спал там игрок был на работе или занимался сексом это уж прости не твое дело... арма вернулась на соту и этого достаточно.. игрок на соту которого была отправлена арма на зищиту из ала не выходил и этого тоже достаточно...
Так что умись и дождись решения будет возврат или нет, не так уж долго это займет времени что бы тут разводить истерику... " как же так меня обидели я ночь не спал караулил" и все такое...
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей