Ведун, ну уж ты-то до хамства не опускайся...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
коля я одно не понимаю, может кто поможет, почему все вражины так реагируют так на все посты, не важно есть в них хамство или нет. например если хамих мик или ЛПМ ваня скромно молчит или поддерживает, а когда аое или ты Волосы дыбом становяца, и логовница уже становица непричом.
я предлогаю переименовать логовницу в клуб любителей ВАР филиал 2. будьте посдерженее родненькие игра это ведь.
а если хочеца какашками пометаца так метайте себя а аськах зелёнках итд итп...
ну вот опять тебе ЛПМ помешал ... ... молчу ведь совсем,белый и пушистый совсем стал ... что мне,опять рот открыть что ли? не будите лихо пока оно тихо
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
да не имею я против никого ничаго, это был пример(никогда не хамил на форуме?)
и пофиг того что кто-то тут срёца. просто неприятно читать всё это... иногда тошно становица
Ну по поводу того что бы "посратся" так тут равных коле то и нет.... за что кстати ему доступ к совету и закрыли.
Между прочим давно уже предлогалось в логовнице обсуждать сами логи а не претензии сторонних игроков на свою мнимую значимость.
Вариант с респектом - вопросом и ответом от сторон участвовавших в бое был бы более перспективен чем гавканье со стороны кто хотел бы к данному бою примазатся или кого толи случайно толи преднамеренно не "разбудили"
Высказал свой респект, если есть вопросы задал если нет то отвалил в сторону.
А то уж извините слишком много дерьма льется именно со стороны тех к то к самому то логу и не имеет оношения, зато готов отвечать на вопросы.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
эк, вас торкнуло господа.... спустя 2 месяца-то....
логовница не лучшее место для выяснения отношений ИМХО
по поводу боя, насколько я помню прем у меня был, а вот меня самого не было, как минимум 2 недели в полной отключке
PS а тут ничего не изменилось... взаимные обвинения... оскорбления и т.д. все как всегда...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей