Отставить ругань!!!! Как жешь надоели ети возгласы из серии Малыша убили.... трали вали.... Мы тут в войнушки играем!!! или все про ето забыли???? не спрятал ресы с форс сам виноват!!!! и нефих!!!!
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
О, Инви, первый трезвый нормальный пост в ветке.
Немезида, я уверен, что ты не мульт. Я этого не утверждал, если посмотришь внимательней. Просто пост твоего "защитника" изначально был направлен на провокацию. Спровоцировал - получи. Ты между прочим почему-то не возмущаешься, что вот такой большой понулил сумки у маленького.
Это военная игра без дифференциации веса форса между воюющими игроками. В конце концов, есть щит на ночь. Всё в руках игрока.
А интернет-...болам ответ краткий - или ... цензировано ..., или к врачу. Некоторых "из органов" наверное даже со скидкой обслужат.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Немезида, я уверен, что ты не мульт. Я этого не утверждал, если посмотришь внимательней. Просто пост твоего "защитника" изначально был направлен на провокацию. Спровоцировал - получи. Ты между прочим почему-то не возмущаешься, что вот такой большой понулил сумки у маленького.
Это военная игра без дифференциации веса форса между воюющими игроками. В конце концов, есть щит на ночь. Всё в руках игрока.
А интернет-...болам ответ краткий - или ... цензировано ..., или к врачу. Некоторых "из органов" наверное даже со скидкой обслужат.
Что то ты не особо сильно утруждал себя в постах с ykas, что он щитом не воспользовался, все баги, кругом баги и подлые ВАРовцы и Комиссия по Возвратам!
Цитата:
Пожирнее шрифт сделай, придурок.
Мне посрать, сколько там кто играет и где.
Я тебе скажу, что если человек (если это человек, а не твой "дополнительный аккаунт") играет на Змее 2 месяца, то не надо выеживаться после логов, которые лежат ниже, слать по мне спам и кидать грабли в наш альянс.
За что боролась - на то напоролась.
Тоже мне богиня возмездия...
А это что не обвинение в мультоводстве?????
Иванаускас хамло ты, больше ни че не скажешь
Ты там бревно из своего глаза вынь... или из других "органов"
Провокатор мелкий.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
Одни показывают, что нупы, другие, что кроме обзывательств не на что не способны, а другие показывают, что могут и обзываться и нулить очень маленьких малышей!
И это топы змееносца. Позор вам, лучше бы молчали.
Ты бы не трогал эту тему, ок?
Поскольку тот же доблестный Коля был не один раз застукан на сотах малышей с рейтом 50-60к.
Вспомни про стеклянный дом и камушки, побереги свою красоту - не дай бог порежешься Не надо.. это же такое горе будет
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете... (c)
Змей
зам. МВД [RISK] [url]http://ds-risk.ru/[/url]
Цитата:
Что то ты не особо сильно утруждал себя в постах с ykas, что он щитом не воспользовался, все баги, кругом баги и подлые ВАРовцы и Комиссия по Возвратам!
Уже все забыли,только вы теребите мои 19ккк трупов.А по новой вам объяснять уже надоело.
Последний раз редактировалось ykas Вс ноя 25, 2007 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Господа!
Действительно, чем дальше, тем хуже. Сплошные оскорбления. Сначала завуалированные, теперь прямые.
Одно дело написать провокационный пост с "подколками". И совсем другое - пост из одних оскорблений.
Просьба к модераторам удалить такие посты и наказать их авторов.
Цитата:
Господа!
Действительно, чем дальше, тем хуже. Сплошные оскорбления. Сначала завуалированные, теперь прямые.
Одно дело написать провокационный пост с "подколками". И совсем другое - пост из одних оскорблений.
Просьба к модераторам удалить такие посты и наказать их авторов.
Женя, у меня к тебе просьба - обратись к Коле с предложением в логовнице постить логи, а не провокации. Почему Элита не постит "подколки" в оскорбительном тоне, а от некоторых бойцов Вара кроме хамства и провокаций уже ничего не ждешь?.. Я прошу вас поднять там у себя в альянсе этот вопрос. И тогда никаких постов "из сплошных оскорблений" просто не будет. Это ВАШИ бойцы повинны в том, что этот раздел форума из "логовницы" просто в "говницу" превратился.
Ванек, как Глава Военного Совета я могу постить любые логи из логовницы WAR, нравятся они вам или не нравятся, мну особо по барабану
Раз вы не кладете логи, то я за вас буду делать эту работу, на то она и есть логовница
Что касается какашко- метания, так это идет только с вашей стороны.....
Прошу заметить, что я ни кого не оскорбил, а игровые моменты, есть игровые моменты, так что не нужно так опускаться......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей