вот еще бы пробой не помешал бы, вот еще бы волны не хватило - а это есть недоработки атакера а так бой на троечку из-за того что все таки смог выследить форс и его покоцать
_________________ Змееносец => [WAR] -> штурм группа "Мамонты"
Эридан => [MAMONTS] -> Хранитель печати альянса
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war/fb/StGOGA.png[/img][/url]
а если вот так посчитать, то не чего выдающегося нет
когда три ударных стека в ударке, то о какой еще 8 волне могла идти речь
Шура пилите гири, они золотые
ну я не страдаю манией величия,поэтому расклад боя меня вполне удовлетворил,а 8-я волна могла быть ... тебе твой игрок это подтвердит ... мне надо было всего 15 минут подождать до возврата,а так почти 100 лярдов провисели вместо боя на соте ... я,Коль последнее время очень мало времени провожу в игре и не мог сидеть ждать ((( ... жаль,а то бы сейчас некоторые не петушились ... ну да ладно ... не первый и не последний лог ... будут ещё в самое ближайшее время ... ВАР спит ну никак не меньше нашего ))) ... удачи,Колюх - береги форс
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Цитата:
а если вот так посчитать, то не чего выдающегося нет
когда три ударных стека в ударке, то о какой еще 8 волне могла идти речь
Шура пилите гири, они золотые
ну я не страдаю манией величия,поэтому расклад боя меня вполне удовлетворил,а 8-я волна могла быть ... тебе твой игрок это подтвердит ... мне надо было всего 15 минут подождать до возврата,а так почти 100 лярдов провисели вместо боя на соте ... я,Коль последнее время очень мало времени провожу в игре и не мог сидеть ждать ((( ... жаль,а то бы сейчас некоторые не петушились ... ну да ладно ... не первый и не последний лог ... будут ещё в самое ближайшее время ... ВАР спит ну никак не меньше нашего ))) ... удачи,Колюх - береги форс
Я думаю чего так мало времени проводишь на своей соте
Это же по два раза в сутки, с учетом только того что я летаю, нужно сныкать ресы, а еще на ночь всех друзей заморозить Не успею я взлететь всеми граблями, как ресы уже на 11 прод в торгователь выставляются
ЛПМ мну тибя жалко, бедолажко
Я думаю чего так мало времени проводишь на своей соте
Это же по два раза в сутки, с учетом только того что я летаю, нужно сныкать ресы, а еще на ночь всех друзей заморозить Не успею я взлететь всеми граблями, как ресы уже на 11 прод в торгователь выставляются
ЛПМ мну тибя жалко, бедолажко
зы. WAR не спит WAR рулит
я вот тут подумал .... может тебе помощь нужна? врачебная есно ... дык ты свистни - у меня корешок есть в больничке хорошей ... тихонькое,спокойное местечко ... полежишь,отдохнёшь,подлечишь опять же свою паранойю,а там глядишь и человеком нормальным станешь ... не всё ещё потерянно,Коль ... ты не молчи,скажи если что ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Вот когда психологию ВБИВАЮТ, потом и получаются такие.... гхм... результаты...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя