2коля а ты зачем в свои волны с ракетками сумки встовляеш
А прем мог появитса в любое время(смс)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Хорошо приложили. Вот только не пойму я политику ЮВФ, вы же знали об атаках еще на момент второго этапа, могли бы сделать премиум фабси и уже не факт, что стали бы в третий раз лететь, да и поймать можно было на без преме, или стены поставить... да много чего, но только никто пальцем о палец не ударил, чтобы этого не случилось.
Атаке за солидарность и скоординированость респект, молодцы
Альянс UWF, к сожалению для них, смог поучаствовать лишь довольно пассивно.
Прем включить не удалось.
Но кое-что ребята успели сообразить -
Был прислан прослой от крученета перед мои прилетом, поэтому, собственно, у Fubsy и осталась часть армии. Иначе на соте ничего бы не осталось, одна из волн (здесь не выложена) била сквозь слой.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Хорошо приложили. Вот только не пойму я политику ЮВФ, вы же знали об атаках еще на момент второго этапа, могли бы сделать премиум фабси и уже не факт, что стали бы в третий раз лететь, да и поймать можно было на без преме, или стены поставить... да много чего, но только никто пальцем о палец не ударил, чтобы этого не случилось.
Атаке за солидарность и скоординированость респект, молодцы
если честно,то радует адекватное реагирование противоборствующих альянсов....отдельное спасибо за это!!!!!!!!!!!!на самом деле всё было не так просто как кажется!!!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Жесть!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
а что остается, только вести статистику и удивлятся безразличию альянса
Так, Братва, давайте не будем про безразличие альянса, кто не в теме как все было на самом деле. Платежи не проходили никакие весь день.Служба поддержки молчала и не отвечала и до сих пор не ответила. СМС-ками до последнего пытались проплатить. Получилось тока через систему Pay Pal только на следующее утро. А что там удивительного. Человек остался без према и молчал до последнего, пока уже бить не стали, все надеялся что у него платежи пройдут, но увы. Я узнал уже поздно вечером, когда на соте оставалось около 10-12кк меди. Все кто узнал сразу выслали прикрышку. Но поздно было пить "Боржоми". Успели спасти тока 7кк меди. Даже это пушечное мясо умудрилось вынести 5.7ккк обидчикам, что достаточно много при этих условиях. Жизнь продолжается, я если честно не очень расстроился - Не так много и побили. Всем удачи
kruchenet так ведь могли стока форса соперников похоронить... вот что обидно то.. когда еще такой шанс будет ..
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Подтверждаю что проплатить возможности не было.
сам отправлял по просьбе kruchenet, смс не прошло, вернее смс-ка прошла но вот оповещения о том что прем включен небыло.
То что могли поставить охрану это факт, при условии что обновления шли постоянно со стороны атаки, это было бы все видно даже при существующем баге с обновлениями арм стоящих на защиет. В конце концов могли попросить подмоги у WAR.
Конечно жесть что снесли такое, отловили, скоординировались и снесли.
Что касается того что без према, это отдельный вопрос и не стоит его сводить к вопросам этичности, вероятность окончания премиума внезапно просто отсутствует. Каждый знает что и как у него творится в этом вопросе.
Сам участие принимал в этом вопросе только на начальном этапе в обнаружении и начальной координации по этому и не пишу здесь ничего толком.
Однако всем противоборствующим альянсам большое спасибо за адекватную ценку боя. Отдельное спасибо WAR и UWF. Ведь можем же когда хотим оценить конкретную военную ситуацию без переходов на личности.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей