Казачок, поддерживаю.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
А я пожалуй поддержу Казачка.... ничего зачетного
более чем 13 кратный перевес в боевой мощи и чем тут гордится?
Единственное чем можно - это тем что отловил. а так сам лог не впечатлил.
По поводу активности на сфере так например вчера в 12 часов по Москве на сфере было вообще 500 с небольшим игроков на всех сферах....
Есть над чем задуматся
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Бравые Элитные ребятушки.... Вы все ноете???
Когда начинали войну с WAR вы были такими "крутыми", "элитными"
Может Вам название альянса поменять???
А мы все воюем
Цитата:
Бравые Элитные ребятушки.... Вы все ноете???
Когда начинали войну с WAR вы были такими "крутыми", "элитными"
Может Вам название альянса поменять???
А мы все воюем
Когда начинали войну с ВАР, ты еще сиську сосал. Или кукурузку? Вот назадача... не помню, что именно... но помню, что сосал. Может, тебе ник другой надо было взять?
Невидал-сассун... или там...
Коля-рукищеточки...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Иванаускас ты от бессилия своего опускаешся все ниже и ниже... когда то я думал что ты нормальный чел.... но читая твои посты в последнее время вижу как я ошибался... ты какой то озабоченый по ходу.... противно аж
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
А я пожалуй поддержу Казачка.... ничего зачетного
более чем 13 кратный перевес в боевой мощи и чем тут гордится?
Не поддержу.
Так получается, что самое зачетное это влететь в фарш против равного форса, или слиться в атаке против превосходящего.
Ну почему же фарш то.... если бы не профаканная по запарке охра лог флая более интересен... Никто не говорит что нужно фаршироватьт свой или чужой форс... но и гордится тем что занулил кого то перевесом в х14 тоже как то....
to Geralt_Ann: Ты лучше за своими следи озабоченный ты наш....
Не хотите извини дерьма на свою голову ненужно этим дерьмом других мазать.
to kolia230:
Коля! когдая обьявлял войну WAR с составе NN рейт у меня был меньше 100к и нужно заметить что NN в тот период был значительно меньше чем WAR по всем параметрам.
Я и до сих пор как грабил WAR так и граблю и нужно сказать что грабежи со стороны WARа меня как то очень очень далеки от вывезенного мною...
И кстати нужно заметить что я еще в NN грабил аое......
Так что может быть Вам стоит сменить название на Кормушки всех живых?
Если уж хочешь кого то подцепить то придумай что нить пооригинальнее...
Альянс [ELITE]
мдам.... и тут начинается....
тут то че заныли??? ну есть перевес... ну и что теперь??? проспал - получи..... все просто как два пальца об асфальт... спрятать форс ща проблемы не составляет... и подобные разговоры.. типа как те не стыдно.... понасобирал форсу.... посмари на его рейт и т.д. и т.п утомляют.....
что потерпевшей стороне мешало попросить сборку аловую и так же кого нить пнуть???? или изловить??? реал??? ну так спряч усе нафих и тусуй спокойно.... гоп-стоп случилсо... ну что поделаешь игра такая... большинство тут уже не первый год играют и знают прекрасно что тут и как.... так что ной не ной... рассказывай не рассказывай.... а лярды сирано у сонь убивацо будут.....
_________________ Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.
мдам.... и тут начинается....
тут то че заныли??? ну есть перевес... ну и что теперь??? проспал - получи..... все просто как два пальца об асфальт... спрятать форс ща проблемы не составляет... и подобные разговоры.. типа как те не стыдно.... понасобирал форсу.... посмари на его рейт и т.д. и т.п утомляют.....
что потерпевшей стороне мешало попросить сборку аловую и так же кого нить пнуть???? или изловить??? реал??? ну так спряч усе нафих и тусуй спокойно.... гоп-стоп случилсо... ну что поделаешь игра такая... большинство тут уже не первый год играют и знают прекрасно что тут и как.... так что ной не ной... рассказывай не рассказывай.... а лярды сирано у сонь убивацо будут.....
+1, лог зачетный, смогли такого форсу насобирать, не побоялись полететь - вот и результат.... а спрятать или слить кому-нить форс, не проблема.... вот оставить форс без присмотра с такой вот кучей ресов, имхо нихт гут....
to uHBaJIug:
Здесь никто и не "ноет" по поводу перевеса, он есть и бог с ним.
Вопрос даже не в "этичности" полета, разговор не от том.
Вопрос о другом.
Респекты то за что? за то что взял арму в х14 и грохнул?
И в чем здесь воинская доблесть?
В чем здесь "уважуха" то?
Преклонение перед тем кто заведомо на порядок с лишним сильнее?
Ну давайте дальше лижите усерднее.
Или что думаете что один раз WAR "кинул" своих союзников и теперь на Вас не полетит?
Улыбнула людская наивность....
Альянс [ELITE]
просмотрел все посты и сделал вывод если у кого-то из WARa форс побили это типа нормально а вот если WAR кого то снулил так сразу начинают хамить и кидаться какашками!Это говорит об ущербности и обидчивости игроков других альянсов а некоторые вообще неадекватные люди!
не, народ...я что-то не понимаю ? Разве сам факт вылета боевым не вызывает уважения ? Даже если перевес х100, какая разница ? Или у нас новое веяние - никуда не летать и сидеть дома ? И что тогда должно вызывать уважение ? Общий рейт или вес накопленного, но не летающего форса ?
аое нашел форс и побил его. Ему уважение за вылет, детали не важны. Даже если б его там поймали и грохнули.
ЗЫ В связи с такими настроениями у меня предложение ! А давайте тогда меряться кто кого лучше заспамит, а еще лучше кто дольше всех просидит на соте никуда не вылетая ! Усраться как интересно наверно будет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей