2 КРОЛЬ да не смеши...отгребать из за лага влетел в несоответствующий вес в спящюю защиту потерял 6 ккк и это у вас называеться отгребать ? странная у вас война
ну вот если бы ваш каток успел да укатал моих в ноль тогда ты ещё мог бы сказать что я тут огрёб страшно и то только тут на этой соте... а не везде и всюду так что ненадо пустых слов...
Коля ты прав
Серкин а ты летай чаще, вдруг повезёт!
на колю летай, на аое малыми волнами))) а если не хошь туды и ко мне заглянь у меня соль есть а хлеб посвежее куплю чтоб встреть как нада
SERKIN74 я бы на тваем месте помалкивал,как ни как,но форс ты потерял...
и неужели тот,кто тебе его дал,махнет и скажет да лана бывает...ну чет мне не вериться в это
Цитата:
SERKIN74 я бы на тваем месте помалкивал,как ни как,но форс ты потерял...
и неужели тот,кто тебе его дал,махнет и скажет да лана бывает...ну чет мне не вериться в это
Нифига се, майор, целых 962 КК убил, а как мудро и обоснованно посылает Серкина в лес!
Ты там глаза протри, любезнейший, ваш мохнолапый вояка только что в пятнадцать раз больше форса просрал.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
а вы мне рот не затыкайте...да потерял да неудачно влетел ну так у всех бывает и даже ненадейтесь что я от войны уйду недождётесь
PS за 9 дней 63 место по БР на змее...
господа из вар прилечу обязательно
2микродон... да не переживай ты так за мой форс...ты за свой переживай ...с ВАР столько ресурсов вывозиться что заводы я месяца на два уже вперёд забил так что спокойно флужу пока форса строиться ...
ЗЫ а почему микродон ???? чё за ник такой с чем связан ?
ЗЗЫ радуйся что ты не на моём месте...думаеться ты бы заплакал и игру бросил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей