Прошу пардону за вторжение. Но Лион.......честно......
Вместо тебя должен был быть другой. Но....................
Это как это??
Сотой чтоли ошибся???
Паш да это наш задиристый мальчик про меня говорит ...меня то ему не удаётся поймать скоко он там не делал жалких потугов...только комбо тупо гибнут
а я на др был у друга отмечал бухал армии увёл чтобы всякие аристократы в белых перчаточках резиночках не летали
А ну понятно, значит можно быть спокойным что ничего не изменилось!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Паш да это наш задиристый мальчик про меня говорит ...меня то ему не удаётся поймать скоко он там не делал жалких потугов...только комбо тупо гибнут
а я на др был у друга отмечал бухал армии увёл чтобы всякие аристократы в белых перчаточках резиночках не летали
да кстать атака молодец
Не не молодец. Если бы тебя утречком снулил то был бы рад.
А так только моральное удовлетворение за то что Лион меня нульнуть пытался в феврале.
Ты то штанишки то хоть купил новые?
А то в вооруженных силах с такими засмеют
Щит то не забыл активировать?
Ну а так то, молодчик, что не дал себя поймать.
Есть значит нюх на неприятности.
P.S. Комбо строятся оч. быстро:) а вот полный прослой врядли:)
ну мечтать то невредно... ты это .. в очередь запишись желающих пока очереди ждёшь в саду посиди мат часть поучи, тебе полезно... может хоть придумаешь как на мя прилететь правильно чтоб комбо не так тупо убивались
щит пол часа активируется если ты незнал не понял смысла вопроса...
Цитата:
Ты то штанишки то хоть купил новые? Smile
сразу видно человек про армию и не слышал ничего... вобще не очень понял откуда такой нездоровый интерес к чужим мужским штанам вы не голубой случайно ? 0_о это бы объянило ваше незнание что в армии выдаётся форма и все ходят в одном и том же
2 стравус (прошу прощения если не так ник пишется)
а с чего вы решили что я обижен ? и главное на что ???
Цитата:
Цитата:
ну мечтать то невредно... ты это .. в очередь запишись желающих пока очереди ждёшь в саду посиди мат часть поучи, тебе полезно... может хоть придумаешь как на мя прилететь правильно чтоб комбо не так тупо убивались
Цитата:
сразу видно человек про армию и не слышал ничего... вобще не очень понял откуда такой нездоровый интерес к чужим мужским штанам вы не голубой случайно ? 0_о это бы объянило ваше незнание что в армии выдаётся форма и все ходят в одном и том же
ты в армию то когда ?
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Цитата:
Ну во первых:
Не оскорбляй!
Во вторых: в армии выдается не форма, а обмундирование, регламентируемое Уставом Внутренней Службы Вооруженных Сил Российской Федерации.
Форма в зоне , в МВД, и т.д. и т.п.
г.Озерск-8 в/ч 3273 "D"
Специальные Войска Особого Назначения, по Охране Особо Важных Государственных Объектов и Сопровождения Спец.грузов.
В просто народии : спец.наз ОВО и СГ. 26 апреля День Войск.
ээ а я разве оскорблял ? ты задал вопрос о моих штанах мне стало инетерсно откуд такой интерес к ним... кстати вопрос остаётся открытым
Цитата:
Во вторых: в армии выдается не форма, а обмундирование, регламентируемое Уставом Внутренней Службы Вооруженных Сил Российской Федерации.
Форма в зоне , в МВД, и т.д. и т.п.
г.Озерск-8 в/ч 3273 "D"
Специальные Войска Особого Назначения, по Охране Особо Важных Государственных Объектов и Сопровождения Спец.грузов.
В просто народии : спец.наз ОВО и СГ. 26 апреля День Войск
Забавно, как резво начинают крутить языком те, кто сумел найти очередного спящего игрока на полудохлом Змееносце.
И сколько гонору-то... Штаны чьи-то поминает... Можно подумать, сам из детских подгузников давно выскочил... Вот ежели бы автор СВОИХ жриц отрастил, а потом ими летал, то хоть мог бы собой гордиться...
а то "да у меня брат боксер, щас я его позову, пока ты отвернулся"... Пипец просто, гений военной мысли.
Хотя сфера почти всегда была игрой против оффлайна. Тактики минимум, удачи и толстой усидчивой задницы максимум. Ну и если повезет - 5-10 минут адреналина и ... куча понтов на форуме... особенно от Вара. Рулят-с, типа.
PS. За Спартак болеть не модно. Ориентируйтесь на Зенит. Хотя вам наверное религия не позволяет.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
а где ты уважаемый успар вы у меня моразм нашли ? врачи в военкомате вроде сказали годен так что ненадо тут воздух сотрясать глупостями не имея фактов ... а то очень на детский сад похоже ты хоть общайся как взрослый человек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей