Молодец, Диса!
To Ivanauskas: ..."Санитары большого болота под названием Змееносец..."
Ты уже не только на [WAR], на всего Змея катишь бочку
Болото-то родное - не зря ты здесь тусуешься!
Ну сознайся - ведь так?
Цитата:
Опять говняжка пришла
И правда, самокритично, Пи*дисса.
Или как тебе приятнее? Как тебя зовет коля, когда держит твою голову мохнатыми ладошками?
Женя, может, ты сможешь мне доказать, что на Змее не тихое болотце?.. Я ни на кого "не качу бочку", мне грустно, что от былого Змея не осталось и следа.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
И правда, самокритично, Пи*дисса.
Или как тебе приятнее? Как тебя зовет коля, когда держит твою голову мохнатыми ладошками?
Женя, может, ты сможешь мне доказать, что на Змее не тихое болотце?.. Я ни на кого "не качу бочку", мне грустно, что от былого Змея не осталось и следа.
Лолка ты Ванятка, что с тебя взять
Да и мечты у тебя извращенные, у кого что болит тот о том и говорит. Кто там твою голову мохнатыми ладошками держит? шел бы ты лучше к жене и поменьше баловался со всякими игрушками типа кукурузины и других фалоовощей, а то на твой воспаленный мозг это плохо влияет - сразу мечты о лохматых ладошках на твоей голове у тебя начинаются
Цитата:
Нормально вдарил
А то все Коля, да Коля
Ну нет вокруг меня форса, что делать
Так надо поблагодорить нас за назоиливость и упорство с каким мы вар вытощили на полет(принемаю в дар форс локи на прод/АА огры на прод/квестовики/сферки- все на прод)
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
2иванаускас
мдя, ни капли уважения к другим игрокам, правильно тебя диса гавняшкой назвал...
2Коля
Коль, какие проблемы? выйди из ала, и сразу вокруг тебя куча игроков с форсом появится...
А что, "говняжка" - это не оскорбление?
А ну-ка тогда все говняжки рот прикрыли по-быстрому и посмотрели, кто кого и как первым назвал.
Нех меня оскорблять, столько раз уже говорил, что я только В ОТВЕТ могу позволить себе такие высказывания.
KREOL14, а откуда уважение возмется, если они себе позволяют такое вякать?
Впрочем, нахождение в составе РИСКа еще ни о чем не говорит...
Полистал твои сообщения - первой страницы хватило для того, чтобы уяснить, что и в тебе не сильно много уважения к другим игрокам. Про бревно с соринкой помнишь?.. Примени к себе.
Допускаю, что меня временно отлучат от форума за реагирование на оскорбления. Ну что ж, зато я могу спокойно назвать подлеца подлецом и не париться.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
ну когда вы уже перестаните ругатся .... кто то же должен быть умнее и перестать
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
2 gugu75
1. тебя за другое сажали.
Цитата:
gugu75-матроска неделя.
Статья 29
1.1 Флуд, флейм и спам в форуме.
+Игнорирование предупреждения.
2. За искажение НИКА, а не "клички", ты и щас можешь получить.
3. Видимо, некоторые рецидивисты типа тебя в форум любят писать, а не читать.
Цитата:
В ДВ передано. Тему закрываю, за продолжения этого разговора на открытой части форума - бан. Оскорбления и клевета, а также распространение сведений порочащих существуют статьи в правовых нормах РФ.
Это к твоим "откаты что-ли вам с продаж отстёгивает?" Пипец борзый ты!..
2 Geralt_Ann
Блин, неужто считаешь, что мне приятно ругаться?..
Нифига подобного. Просто молчать трудно в ответ на оскорбления... (((
Последний раз редактировалось Ivanauskas Пн июл 21, 2008 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей