Коль, наберу арму, покажу я те логов еще.... А как по твоему я могу восхищаться логом, где моего соала бьют с такими потерями у него? Вот если бы атакер и защитник местами поменялись, яб порадовался, лог был бы красивый)))
Коль, наберу арму, покажу я те логов еще.... А как по твоему я могу восхищаться логом, где моего соала бьют с такими потерями у него? Вот если бы атакер и защитник местами поменялись, яб порадовался, лог был бы красивый)))
Зависть батенька плохая штука
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Цитата:
Так попроси у своих соаловцев форсу и покажи на что способен
Я так своим не отказываю в нем, как вишь
Мда.... оч жаль и вот я тож прогавил... придётся опять долго и нудно ВАР грабить чтоб опять форс собрать... хоть и случилось не по моей вине.. а арты есть (и ты их не раз видел) как и форс я переслал на кануне с первой колонии тока неуспел вставить... Вот что значить не ночевать дома...млин и всё изза работы и наводнения...Ех ну ничо господа присяжные жизнь продолжается... найдётся и на твой кожух шило... Жаль тока тонов...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Мда.... оч жаль и вот я тож прогавил... придётся опять долго и нудно ВАР грабить чтоб опять форс собрать... хоть и случилось не по моей вине.. а арты есть (и ты их не раз видел) как и форс я переслал на кануне с первой колонии тока неуспел вставить... Вот что значить не ночевать дома...млин и всё изза работы и наводнения...Ех ну ничо господа присяжные жизнь продолжается... найдётся и на твой кожух шило... Жаль тока тонов...
атаке респекты,приеду - расчитаюсь по фсем счетам ... а ты главное руки не опускай!!! ... отстроишь - поможем ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Димочка молодчинка.....красиво...а защитник отстроится чтобі к нему потом еще раз прилетели
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей