Не подведем, не подведем
Весде бум встречать с плюшками
Ну ет радует что неподведёте... Вы себя не очень окрыляёте (ет на щот плюшок ...) я пока саобирал 19 ляардов ниразу никто не встретил а ето строилось не с 5-6 сот ВАРа... Мож сами не знаете сколько у вас трупов?, а то я оч много насчитал и пока ими доволен)))...
Временая переена погоды ничто перед надвигающейся бурей...
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Цитата:
Цитата:
Не подведем, не подведем
Весде бум встречать с плюшками
Ну ет радует что неподведёте... Вы себя не очень окрыляёте (ет на щот плюшок ...) я пока саобирал 19 ляардов ниразу никто не встретил а ето строилось не с 5-6 сот ВАРа... Мож сами не знаете сколько у вас трупов?, а то я оч много насчитал и пока ими доволен)))...
Временая переена погоды ничто перед надвигающейся бурей...
улыбнуло как ты собирал 19 лярдов на сотах WAR
а потом еще строил на своих сотах Ворана татаносов
Хм... тонов я канешно не строил, а строил других юнитов и у тя наверное есть их разведі а ети выменал ... я говорил за тех кого сам тренил до обмена... у мну нет производящих зданий так что всё заработано грабежом... и ето 60-70% с ВАРа...
кто дал .... тот и забрал...
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Нехорошие вы люди... кто так делает? зачем забирать... так хоть бы нормально забирали... а то как говорится в пословится "Сам не гам, и другому не дам..." Нехорошо так делать
Хм... тонов я канешно не строил, а строил других юнитов и у тя наверное есть их разведі а ети выменал ... я говорил за тех кого сам тренил до обмена... у мну нет производящих зданий так что всё заработано грабежом... и ето 60-70% с ВАРа...
гм смешно даже никто ничего непроизводит, только почему то форс сам появляется, ресы это пыть, главное как ими распорядится
Непонял твоево выслова : "... никто ничего непроизводит, только почему то форс сам появляется..." - что ты хотел етим сказать... Я больше года играю и что думаеш что у мну форс за один день появился? если реально то месяцев 5 тренировки и насобирал ети лярды... Мож тебе ктото дает форс что он у тебя сам появляется... а на щот производства читай выше... недаром у мну чемов было несколько лямов...и то что ограбили ето грабли принесли за два дня... просто я готовил ударку вашево нулить ну вы опередили меня на один день... Прийдёт время сочтёмся... )))
Ну за других я сказать немогу ... я говорю тока за себя ... канешно в любом але есть кто производят ресы но ведь вам никто непризнается как и вы непризнаетесь... а то ведь играть нормально недадут своими граблями, а мну скывать нечево...
Вот на щот руки дающей ...
Тока недумайте забирать ведь вечерком опять по другим адресам пошлю ... щас буду летать тока на вас))) пока немного неотстроюсь...)))
12:21 08/08: общий улов ресурсов из обработанных сейчас сообщений составил:
Кадериум : 288 687 828
Нанокристалы: 424 793 795
Продиум : 114 489 023
Еда : 1 767 459 091
Энергия : 2 184 885 526
Итого в продиуме: 737 378 568
Слаер, пока на змее живы мегаалы, ресы тут не кончатся.... да и че ты к ним привязался ? Адмикс правильно сказал, ресы это пыль, ты их не производил Как пришли так и ушли.... усиленные грабежи и ресов у тебя будет больше чем у тебя вывезли, а потом опять вывезут....и все с начала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя