Ух ты, какая неимоверная жестокость
Позорище - это вы, раз проспали. Приходите на форум еще слюной побрызгать, вам еще кто-нить наваляет. =)
Уважаемый, прежде чем сказать надо подумать, не зная всей картины можно очень много напридумывать и тем более наговорить глупостей. Я не мог физически убрать свой форс, т.к. интернет в этот момент времени умер, но я не собираюсь оправдыватся, что произошло, то произошло, вот то что достойных противников не нашлось такому форсу мне и правда жаль, скоро на Змее вообще одни мертвяки будут куда тогда начнёте вылетать? ))))))
Цитата:
Слушай, дружок
Ты сначала научись играть
Ну, хотя бы, пользоваться анализатором
И не позорься своими постами
я до сих пор ржу над твоим письмом в зелень, в котором ты, увидев мою антиграбку, преложил мне не отдавать чужой форс, а повоевать с тобой.
Это не сборка, это просто армия.
Очень похоже на бред подростка 15 лет заигравшегося в Сферу, в жизни существует множество других вещей, не забывайте об этом, удачи А играть учить не Вам меня, я в Сфере глядишь и постарше некоторых буду, просто на Змее недавно.
Цитата:
Inferno_666, увы не все умеют воевать
если бы он сделал как я его инструктировал, то был бы нолик на соте
одной волны которая по верху пошла не хватило
а для игрока, который не держал в руках стока форса, даже и не плохой лог
я же и написал, что первый плин, всегда комом
так что ни чего пазорного сдесь нет
Про умение воевать согласен, но по-моему, повоевать с противником примерно равным тебе и по форсу и по рейту намного интереснее тупого давления форсом. Тут как раз ума не надо.
_________________ В мире ослеплённых тьмой
Может Солнцем показаться
Пламя от свечи.....
Так бывает, когда форс без присмотра ))))
А твои понты ни к чему хорошему не привели )))
Как говорится после драки кулаками не машут
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
4 года в эту игрушку играю. Почемуто все предпочитают пятикратки. А те кто воевал равными армиями уже в эту игруху не гамают. Был инет, не было, мало кого волнует
а тут настоящий :''Извините обосрался" получилось.
Надо отдать должное альянсу ВАР в умении оперативно вырезать найденный форс.
Конечно жаль немного того что убито, но такие вещи надо воспринимать как стимул к движению дальше. Ничего страшного не произошло, продолжаем трудиться.
Кстати, не теми ли же ракетами Shoolc сегодня 3 лярда у кого-то зарезал? лога не видать...
.....Конечно жаль немного того что убито, но такие вещи надо воспринимать как стимул к движению дальше. Ничего страшного не произошло, продолжаем трудиться.....
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Чайник ты, инферно, хоть и хорохоришься
я в твоей ситуации на змее был, 2.5 года назад. Когда остался без работы, према и интернета на 2 недели. И потом смотрел логи, на которых Горнат с ником269, точно по учебнику танкера зачищали мои соты. Они не оставили на них ни одного чума. А сейчас, чтобы воевать с тобой на равных, как ты предлагал, мне пришлось бы не только отдать ударку, но и как минимум уполовинить антиграбку.
Вот только никто тогда не верещал, как резаный, что все вокруг ничего не соображают, все вокруг гады и нечестно играют.
И что-то мне не верится, что ты давно играешь в сферу. Потому как ведёшь ты себя, как самый настоящий нуп.
Чайник ты, инферно, хоть и хорохоришься
я в твоей ситуации на змее был, 2.5 года назад. Когда остался без работы, према и интернета на 2 недели. И потом смотрел логи, на которых Горнат с ником269, точно по учебнику танкера зачищали мои соты. Они не оставили на них ни одного чума. А сейчас, чтобы воевать с тобой на равных, как ты предлагал, мне пришлось бы не только отдать ударку, но и как минимум уполовинить антиграбку.
Вот только никто тогда не верещал, как резаный, что все вокруг ничего не соображают, все вокруг гады и нечестно играют.
И что-то мне не верится, что ты давно играешь в сферу. Потому как ведёшь ты себя, как самый настоящий нуп.
....ну незнаю как нуп, но далеко не у каждого есть золотой арт выигранный в равном, честном бою ! Перчатку в лицо не предлагаю бросать перед вызовом, но дайте мне 100 лярдов и я порву любого !.........искуство ребята надо использовать, искуство, на не тупо био-массу !
Какие все умные!!!
Прежде чем всех рвать, возьми и сделай себе 100 лярдов.
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей