настя ни надо наежать..я тут человек новый..оказыватся когда наших котеек мертвых то можно а когда ваших...ну не знаю как назвать..то низя...я ему в тапки не смотрел...обнаружил и насцал..ваши проблемы почему у трупа(или вы просто прикидуетесь) почти 3 ярда форса было....я то переживал...серце билося...думал вареники замануху посыпали...а оказалось то как просто....нет према у чела с 3 ярдами форса ....ну на нет и форса нет...а так как всегда ваш поклоник и обожатель....
12 убитых лярдов твоего мервого котеека в логовницу не выложили
да и не сафсем он мервый был, даже по второму кругу не успели слетать, фсе убрал сонный да, но не мертвый
а незря я тя там с тапками то заподозриля... имеешь всётаки грешок а сам миня стыдил и даже застыдил да и не наезжаю я на тя вовсе и форсу чужого мне несильно то и жалка а серце то у тя должно уж по другому поводу бица...вясна скора всётки
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей