Здравствуйте всем. Ну и собственно говоря по логу....
1. Коля, ты забыл ещё 1 пробой с ветеранами.
2. По поводу проходит не проходит промолчу. Могло пройти и в этот раз (кто знает о чём я, поймёт). Но имеем то, что имеем.
3. Скажу про свои ошибки, как их вижу я. Во-первых не доложил я всё таки волны. Засвечено было 5,5ккк то есть волны можно было сделать по 27ккк. При данном весе сошло бы не 2, а 4 волны (минус 24ккк к потерям). Во-вторых пожадничал с танкерами, которых двум первым волнам не хватило в 3 раунде. Минус стек в 3 раунде плюс 10ккк потерь. Итого даже при этом раскладе по моей вине потеряно лишних 34ккк(ну где-то около этого плюс минус.)
Но мне кажется людей, которые не ошибаются нет. Поймали молодцы. Я влетел... не молодец. Называть можете как хотите. Хоть лох, хоть нуб или что там ещё придумаете. Я сделал то, что сделал.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
ну насчет волн в 27ккк это круто, можно и перелететь, и повезло еще что Коля удержалку маленькую опустил, на такое кол-во волн, лярдов 30 сажать надо было и динама до катка, и если бы еще Фальстафф каток помощнее прислала, то кирдык бы был всем волнам и по 27ккк ... Вопрос в другом, как ты не увидел колину удержалку на соте???
Легко. Удержалку не обязательно поднимать в воздух перед прилётом. И вообще я говорю про данную ситуацию. То что удержалку можно было больше сделать это понятно. Много чего могло быть по другому. Была бы удержалка больше на мельсах у него было бы меньше плюс с заготовленными прослоями, которые я видел на сотах 110.1 и 112.1, которых до этого не было я бы вообще не полетел. Есть данный бой определённые веса, определённое время про это и пишу. А предполагать, что могло бы быть можно дописаться до чего угодно. И что сзади прилетело бы 5 волн по 200, которые ЛПМ скрытно перекинул мне в час ночи. И, что и это угадали бы и сборкой укатали бы и форс ЛПМа. То, что танкеров мало это факт. И что волны не чистые пятикратки, а чуть меньше тоже факт. Эти 2 факта увеличили потери. А как могли ловить ещё.... Да по разному. Вплоть до того, что зацеп мог лететь с мельса с 0 часов от скажем аскамермана, которого я вообще не мониторил. Я отписал про ошибки именно в данной ситуаци. А гадать, что могло бы быть если бы... Не хочу и не буду.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
мдя...если бы у бабушки был бы ..... , ну кажется я повторяюсь!!! респект всем участникам,а в остальном - паранойя чистой воды ... ну почему все хотят укатать Колю??!! ну зачем??!! ну неужели нет других целей на которые можно кинуть 100 с лишним лярдов форса??!! ну почему ВАРовцы не летают на меня??!! ... да ещё десятка два "почему"!!!!!! ... учиться,учиться и учиться,как говорил великий ЛЕНИН!!!
успехов всем в боях - жаль,что пока нет времени,но ничего ... скоро уже полетаем!!!
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
М-да, уж. Я то же не понимаю почему именно на Колю )))
Но так бы былоб лучше. Для боевого духа.
Дежавю продолжается...
Ну типа, это всего лишь пиксели и всё такое...)))
Не залетает, тот кто не летает...)))
И и всё такое.
Обидно одно.
Ворс был передан именно тогда, когда были был подсчёт реинкарнации этих пикселей, и что самое смешное эти пиксели не были учтены не у меня не у Ё-маё.
и не у ЁПРНБАБАЯ )))
Лан прорвёмся, где наша не проподала.
С ув. ко всем СенГор
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Аха
Я тоже имею такие мысли последние два года )))
Реинкарнация змееносца в змеепашца )))
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей