Цитата:
Цитата:
ГМ...Интересен состав и особенно вес первых 3-х волн. На какой вес то хоть расчитывал сесть атакер?
Я показывал в течении недели - двух 1,9 ккк . Правда зачем полетел Zmeeed форсом в 3 ккк и 5,7 ккк - я и сам не понял. Расчитывал 8 - 9 ккк (три волны + пробои). Для Артура - спасибо за хорошие поздравления. Мы с тобой еще поиграем. Для 12134567890 - насчет подводить итоги - научусь.Это не проблема.Главное играть, а не подводить. А насчет активности - вопрос спорный. Посмотрите на рейтинг активности ВАРа и рейтинг активности НВО. Всё поймете. У нас есть активные игроки - Вы пока их не знаете. Чуть позже. Всем спасибо.
Если не секрет...где хранил жриц???? Наверное в трусняках???? Яйки не запотели???
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
у тебя я как вижу опыт имеецо..по хранению но ты за нас не волнуйси...мы твоему примеру не следовали... хранили в торгователе)
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
у тебя я как вижу опыт имеецо..по хранению но ты за нас не волнуйси...мы твоему примеру не следовали... хранили в торгователе)
о-опаньки.....блондинко,а я то думал кто тут замешан,главная-преглавная жрица гарема, ты типа общаковская???.....ВАР -ВОР как-то перекликается...не находишь???
PS^ нам мажорам вас не понять........))
_________________ Я не злопамятный............я просто злой и память у меня хорошая......
угу..Главная преглавная Жрица...единственная и только для избранных.. ...
но судя из ваших ассоциаций с названием нашего
альянса....ваше место у.....в лесу ну Вы поняли меня..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Я все думаль, чьи это прелки были, а сдесь и хозяин их появился
Два дня оплакиваль прелкоф, а сча вот вылез на форум и хамит
да ты Колян смотрю мыслитель Родена,а с виду просто Колян-рубаха-парень,были бы мои так я бы их лучше об тебя убил,чем об какого-то марадону,этот чел терь меня облетывать взялси,какой свирепый,пипец.....поймаю вот его и уши на ходу отрежу....
да ты Колян смотрю мыслитель Родена,а с виду просто Колян-рубаха-парень,были бы мои так я бы их лучше об тебя убил,чем об какого-то марадону,этот чел терь меня облетывать взялси,какой свирепый,пипец.....поймаю вот его и уши на ходу отрежу....
Ты насчет поймаю и уши на ходу отрежешь правду говоришь? Бахвалишься много. Я хоть и молодой в игре, но потягаться с тобой могу. У тебя ресов раньше было много (я ж тебя постоянно раньше грабил - забыл)- когда играл в нормальном альянсе, а сейчас мало, поэтому что на тебя летать. А с таким языком тебе надо быть как минимум генералиссимусом.
Во-первых строках - РЕСПЕКТ Серёге Адмиксу!!!!!
Прости друган что не приехал. Уж больно много дел было.
У меня сын родился)
Но я выполню своё обещание) Телефон только не меняй )
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Второе:
Респект WAR`у !
Хоть логи увиденные мною сейчас не есть ГУД, но то что ВЕЛИКИЙ WAR, на 1 месте в рейтинге Альянсов,- даст ист фантастишь!!!!!!!!!!!!!
Молодчики!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Вспоминая то, что я с помощью мега-умов WAR`a. вытворял в самом начале своей игровой карьеры, становится приятно на душе)
И первое нуление МСЛиона - ваще супер)
Коля - спасибо за Жриц! Ну и за остальное гладиаторско-ракетное хозяйство! ))))
Адмиксу - уважуха за то что доверял мне)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Сферу я забросил вообще, из-за одной.....................
Ну да ладно.....
Не суть важно из-за кого))
Вы не совсем правильно цитируете) Ежели уж собрались цитату воспроизвести, то будье любезны сохраните смысл слов, заключенный автором, тех строк, которые ВЫ процитировать изволили
Цитата:
Сферу я забросил вообще, из-за одной.....................
Ну да ладно.....
Не суть важно из-за кого))
Эти слова были написаны мною) НО никак я не дал ВАМ даже намёка на то, что их можно раз`единить)
РУсский язык велик и могуч. Учите его. Ибо даже я, Вам, не смогу передать всю широту и значимость ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО РУССКОГО ЯЗЫКА!.
Ибо я есть отрок), и не дано мне учить и обучать господ земли "Destiny Sphere"`ской.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей