Предупреждал же.... ну да ладно теперь уже.
Ми.... очень жаль, всяко бывает....
ВАРОвцы, как вы там говорили - Не ноль значит не зачет? Или типа учитесь воевать? Чет как то не солидно то получается словами бросаетесь, отвечаете за слова через раз или как? или где?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
ВАРОвцы, как вы там говорили - Не ноль значит не зачет? Или типа учитесь воевать? Чет как то не солидно то получается словами бросаетесь, отвечаете за слова через раз или как? или где?
Кровожадный вы батенька! Прям даже неудобно, чуток ущипнули и похвастаться низя?! Хотя - логовница, по моему, создана для показа красивых боев (и залетов) А не для публикования координат кладбища пиксеей на пустой соте
красиво... порадовали
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Кровожадный вы батенька! Прям даже неудобно, чуток ущипнули и похвастаться низя?! Хотя - логовница, по моему, создана для показа красивых боев (и залетов) А не для публикования координат кладбища пиксеей на пустой соте
Так не о кровожадности ведь речь я ж о ваших языках и о том как в своей глазнице бревна не видно, а в чужой так соринку заметить готовы, да о пустозвонстве некоторых членов альянса ВАР в отношении боев других альянсов
что касается неудобств - так это, рецепт от неудобств простой - в следующий раз прежде чем что то НЕУДОБНОЕ говорить (касается не лично тебя, в целом ВАР) подумайте, а вдруг придётся глотнуть той водицы в которую плевнуть решили?
gtrus как же ты любишь WAR в принципе нас все "любят"
Да, наверно так и есть, только вот почему то мне кажется, что ты не совсем понимаешь за что вас "любят", уж поверь мне, не за убитый форс, совсем за другие дела и действия.... поэтому поводов для радости не вижу, я бы на вашем месте года 3 назад задумался над этим, но да ладно, сейчас это уже не важно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей