Цитата:
Цитата:
Лариска зри глубже, ППЦ Змееносцу, а WAR как был лучшим так он и останется как бы вы не пыжились
да ладно уж... рулите...
Лучшие... когда это было? ... а щас лучшие с какого конца?
Иногда читаю твои посты и плякаю разуй глаза, топ 10 игроков Змееносца в которые входит один игрок NWO и Галеона , остальные все WAR, WAR, WAR. Таже самая картина и по боевому рейтингу Все твои понты только слова на форуме и ничего больше...
Цитата:
Иногда читаю твои посты и плякаю разуй глаза, топ 10 игроков Змееносца в которые входит один игрок NWO и Галеона , остальные все WAR, WAR, WAR. Таже самая картина и по боевому рейтингу Все твои понты только слова на форуме и ничего больше...
Коленька, не надо плякать, не будь хныкающей барышней... Ленусик, дай Коле платочек, он у тебя всегда на готове...
А по статистике топ 10, и рейту и по БО, все совсем грустно. Уважаемые игроки, но где сейчас все?
kolia230, ASkamerman, Falstaff - просто сидите на форсе и все
TpaHK, Lenusichka под прембаном
Disa911 ваще без према
aleks43210, leo200911 – за воротами
JEKA212 – где он?
один sav497 показывает форс и убирает… показывает и убирает
Грустно с вами, с лучшими((
И попантить на форуме уже стало не с кем
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
мы хоть сидим на нем, а вы из под щита не выходите
представь ситуацию я, Аск и Машка скинем форс в одну кучу, так вам вааще грустно станет
зы. есть предложение, сделать развлекуху как в старые добрые времена, убрать щиты этак на месяц числа после 15 числа когда все выйдут из коматоза, с администрацией можно договорится Хочу услышать мнение глав двух топ алов
Тьху на тя.. у нас форс в коннекторе висит, а ты еще скриншотофф наделай пока так все красиво
Форс хоть скидывайте, хоть не скидывайте - грустно не станет.. привыкли уже)) у вас и так он у троих.. у нас он у 15 (когда не собран под цель) + те кто с личками.. целей у вас предостаточно, форса больше.. у нас целей подходящих практически нет, форса меньше, риска больше, логи есть...
Про щиты не понтуйся - давай уже тогда и прембаны и ворота отменять - вот и глянем... вы трое.. и нас 30...
Ты нас еще в 2008 хоронил)) Воевали, настроили вы в свое время хорошо.. молодцы.. сейчас же с этим всем сидите и выглядите кисло.. хотя спор бесполезен)))) никто ж не уступит)) Ты один останешься, а все куда то рулить будешь
Так блефовать могут только журналюги
На весь ал 3 лички осталось, Трупы, они и в африке трупы
Похоронили мы вас уже давно, если бы не форс LPM2003, то пальцы бы ты сдесь не раскидывал
Строители млин
опять напраслину чешешь.. форса у ЛПМ около 800ккк было разными стеками.. это всего треть того что у нас было на тот момент, а сейчас и того меньше... неликвид весь раздали и в сборке лишь основные стеки, которые опять же в основном по игрокам разбросаны..
нафига ты такая балаболка Коля?))
и форс ваш ничем не лучше чем наш и строился так же.. так что советы кому пальцы и по каким поводам гнуть раздавать не надо.. держи себя в рамках, иначе на истерику облажавшегося понтореза похоже.. особенно куча хохочущих смайлов наводят на мысли)))
Цитата:
мы хоть сидим на нем, а вы из под щита не выходите
представь ситуацию я, Аск и Машка скинем форс в одну кучу, так вам вааще грустно станет
Вы скинете форс в одну кучу, а толку? Все равно вы трое просто наблюдаете изредка за игрой, а мы уже привыкли на ваши какакака смотреть... Так что нам грустнее, чем есть, не станет практически ничего не изменится
Цитата:
зы. есть предложение, сделать развлекуху как в старые добрые времена, убрать щиты этак на месяц числа после 15 числа когда все выйдут из коматоза, с администрацией можно договорится Хочу услышать мнение глав двух топ алов
Лично меня это не смущает, но с альянсом надо обсудить.
Мысли вслух: все прембаны снимать, все ДО отменять, все ворота открывать. Проще скопировать соты и устроить что-то типа турнира. Хотя тоже это не правильно. Всем развлекаться, так всем... а на скопированном мире будут только 10-15 человек играть
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
поддерживаю...сделать обьявление и через 10 дней все отключить......от щитов до дома отдыха...+ плюс на всякий случай добавить всему миру прем на 3 дня с момента отключения всего
.....и укрітие форса максимум на 8-10 часов
отпишите все это в совете, решить с дадой...только плиз без голосовалки перед входом в игру думаю решения совета и хранителя будет достаточно
зф..отдам форс в хорошие руки на время этого мероприятия
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей