Да что вы народ как дети малые.....
В любом случае респект томиу кто победил а как и какими способами это все мелочи.
Детальным разбором пусть занимаются уже у себя в алах.
А вот переходить на личности это совсем уж гнусно.
to АОЕ
Ну чью там арму пользовал это дело десятое. и тут вопрос совсем не в этом.
Тем более что вспоминуть то что было 2 года назад на старом движке тоже не стоит тогда было совсем другое время и драйв был другой и люди другие.
to kolia230
Напоминать в каждом посте про убитый Ivanauskas форс тоже не совсем корректно.
Я про тот случай могу сказать тоже что говорили тогда на форуме просто все сложилось и НЕ СТОИТ говорить что это была четко спланированная операция, это подтвердили все три сороны в ней участвовавшие.
За WAR-ом тоже числится достаточно много просчетов однако ими никто в глаза не тычет.
Вообще хочется сказать что не стоит при в каждом посте кричать о том что мы вот все такие крутые а вы тут лохи и это у вас не так и это... это просто не корректно.
Наши полководцы российские в свое время учили - не стоит недооценивать противника - и это есть факт
Тем кто не согласен со мной хотелось бы напомнить историю EVD он тоже терял арму 2 или 3 раза но восстанавливался и воевал и летал и надо отдать ему должное успешно и боялись его многие но однако хочется спросить где он сечас?
Такая же судьба ожидает ВСЕХ без исключения рано или поздно.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя