зы.. а я на каникулах, дождался таки.. мне хорошо.. ночью тепло.. перед ночью частенько секас и т.д. .. кушаю стабильно.. с женой ругаться перестал.. во как
гы, секас и жена, дело преходящее-)) а вот сфера вечна! =))
_________________ "сижу... никого не трогаю.. починяю примус..."
зы.. а я на каникулах, дождался таки.. мне хорошо.. ночью тепло.. перед ночью частенько секас и т.д. .. кушаю стабильно.. с женой ругаться перестал.. во как
гы, секас и жена, дело преходящее-)) а вот сфера вечна! =))
гыыыыы что верно то верно
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Красавчег, тонко намекнул...
P.S.: CANNIBAL мы ждем тебя назад, всегда с тобой приятно пообщаться, никогда не спал
Красавчег, тонко намекнул...
P.S.: CANNIBAL мы ждем тебя назад, всегда с тобой приятно пообщаться, никогда не спал
С тобой тоже... всегда было... приятно общаться, надеюсь когда вернусь, все будут на своих местах:-)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя