Цитата:
прикольно....вот это выдержка!!! я бы плюнул на втором десятке ...
это уже 10-ая или 11-ая партия за третьи сутки... он каждый раз вылетает - обозначая - я тут, появился на соте правда ему ща тяжко приходится - соту то пасет постоянно теперь ну ниче - скоро передохнет немнога - пока передышка всемирная будет.
Отдохну и опять начну мне не лень, палец уже приноровился, сам так и тянет нажать чё-нить. Болеть канешно плохо, но для игры харашо - дома всё время.. чайку с малиной глотну и кнопачку нажму))) и так целый день мелкая пакость, но зато действенная, от нуля Коапа спас оказываца так , что Вор мне премию должны выплатить
Отдохну и опять начну мне не лень, палец уже приноровился, сам так и тянет нажать чё-нить. Болеть канешно плохо, но для игры харашо - дома всё время.. чайку с малиной глотну и кнопачку нажму))) и так целый день мелкая пакость, но зато действенная, от нуля Коапа спас оказываца так , что Вор мне премию должны выплатить
выплатят,выплатят... у них это не плохо получается ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Ал выплатит премию, но посмертно.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Цитата:
Во во такой трубач на похоронах Элиты будет играть.
Ведаешь ли, что говоришь, ***дун?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя