Нифига се, майор, целых 962 КК убил, а как мудро и обоснованно посылает Серкина в лес!
Ты там глаза протри, любезнейший, ваш мохнолапый вояка только что в пятнадцать раз больше форса просрал.
Может и в пятнадцать раз больше, но своего форса.
Этим мы и отличаемся, что мы теряем свой форс, а вы в большей части, то что вам надавали (подкинули, слили, нарисовали)!
Цитата:
Цитата:
Нифига се, майор, целых 962 КК убил, а как мудро и обоснованно посылает Серкина в лес!
Ты там глаза протри, любезнейший, ваш мохнолапый вояка только что в пятнадцать раз больше форса просрал.
Может и в пятнадцать раз больше, но своего форса.
Этим мы и отличаемся, что мы теряем свой форс, а вы в большей части, то что вам надавали (подкинули, слили, нарисовали)!
Интересно, аое, мне правда интересно - зависть лечится или как?
Если НАМ оставляют форс при уходе из игры игроки разных альянсов - это ведь знак вам, знак о том, что уважают в этом мире не вас. То есть может как альянс уважают, но как подумают, что форс попадет в мохнатые ручки, сразу решают отдать его нам.
А насчет "нарисовали" - ппц, да имей ты совесть наконец! ))
Ну кто станет рисовать форс альянсу, который спокойно админам жить не дает и все время, как вы же выражаетесь, "ноет"?
Лучше за своими ботами следите, не ровен час - возьмут за одно место...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
SERKIN74 я бы на тваем месте помалкивал,как ни как,но форс ты потерял...
и неужели тот,кто тебе его дал,махнет и скажет да лана бывает...ну чет мне не вериться в это
ну вот так всегда
1. я никаго и не куда не посылал ( это всего лишь твоя фантазия )
2. и ты там тоже разуй глаза,я давно уже знаю,что мохнолапый вояка потерял свои ракетки,но заметь...он потерял "свои" ракетки а не чьи либо
а вы мне рот не затыкайте...да потерял да неудачно влетел ну так у всех бывает и даже ненадейтесь что я от войны уйду недождётесь
PS за 9 дней 63 место по БР на змее...
господа из вар прилечу обязательно
2микродон... да не переживай ты так за мой форс...ты за свой переживай ...с ВАР столько ресурсов вывозиться что заводы я месяца на два уже вперёд забил так что спокойно флужу пока форса строиться ...
ЗЫ а почему микродон ???? чё за ник такой с чем связан ?
ЗЗЫ радуйся что ты не на моём месте...думаеться ты бы заплакал и игру бросил
еще один
1. ни кто тебе рот..не затыкает ( прочти еще лучше мой ответ )
2. я за ( твой ) форс не переживаю и за свой тоже ( это был чужой форс ))
3. микродон- мда... ( не М ( nicrodon ) ты хоть копируй что ли
P.S. на тваем месте...я бы подумал головой,прежде чем лететь и рисковать чужим форсом ( а ты не думай а делай,может еще лярдов 10 потеряешь )
еще и вы тут сраться будете ? и так поллоговницы это взаимное поливание говном друг друга... (((
ой да ладно...просто пообщались малек да и все
мы даже еще не спорили не о чем
ну а впринцпи согласен...SERKIN74 больше из мухи слона не раздуешь ( больше ну просто не куда ))
2 Никродон старый бородатый анек... разговор двух гранатомётчиков
- а из мухи слона сделаешь ?
ЛЕГКО )))))))
ЗЫ я ничего ещё не делал просто отвечаю на посты народа по теме моего убитого форса
ЗЗЫ а захочешь посраться ася вроде на форуме лежит...всегда буду рад ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей