Цитата:
Млин народ давайте не будем пытатся срачь разводить....
Специально для _Stavrus_ и Dowmntime. Давно ли сами заглядывали в Стафферов то?
Я не публикую свои логи и не буду... те кто знает о них тот знает... но ради такого случая покажу только результаты последних 3х дней....
И что бы не было каких либо разговоров это только WAR.
Кто из вас господа _Stavrus_ и Dowmntime похвастает хотя бы таким же количеством вывезенным с Элиты?
В остальном конечно же как обычно бла бла бла.
Что касется по убитому форсу то его в WAR брошенного значительно больше чем у кого либо других алов...
уважаемый ребус былб у меян такое количество сукмок как у вас яб посмотрел кто и сколькоб вывез а так я даже с чем что имею вывожу более чем достаточно с вас и на скоко я замечаю вывозиш токо еду и стату
_________________ Сфера Змееносца Нейтрал
Птица Говорун Отличаеться Умом И саабразительностью
Дамы и Господа! Насамом деле отвратительно читать всю ту грязь которая здесь в логовице выливается! Вам сами не противно???
Извиняюсь за офтоп!
А где Вы нашли грязь, уважаемый? В Ваших ресах, так уж извените - что же Вы перед экспортом их не приводите в более товарный вид? Вас могут и оштрафовать за неуважение к клиенту - ресом опять таки или форсом
Или кто-то проигравшего назвал Коляниускас или чем-то подобным? Так вроде никто, зато сам герой темки грешит таким:
Цитата:
Армия vanyuskas
Армия vanyuskas2
Армия vanyuskas3
Армия vanyuskassmk
Так что клацайте по клаве пальчиком и желательно другую последовательность букв
А где Вы нашли грязь, уважаемый? В Ваших ресах, так уж извените - что же Вы перед экспортом их не приводите в более товарный вид? Вас могут и оштрафовать за неуважение к клиенту - ресом опять таки или форсом
Вот теперь я попрашу показать логи вывоза с меня ресов
очень хочется посмотреть на такое!
Если нет таких то на надо впустую сотрясать воздух!
_________________ [color=darkred] [b]Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан [/b] [/color]
Цитата:
Или кто-то проигравшего назвал Коляниускас или чем-то подобным? Так вроде никто, зато сам герой темки грешит таким:
Цитата:
Армия vanyuskas
Армия vanyuskas2
Армия vanyuskas3
Армия vanyuskassmk
А это, думается, их героический маршал облетает мои беспремиумные соты. Наверное, даже сумел мощным супер-ударом, как обычно, собрав всю свою.. ээ... малюсенькую волю в мохнатый кулак, уничтожить несколько десятков тысяч недостроенных, оставленных на погибель гладов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Млин народ давайте не будем пытатся срачь разводить....
Ого, как ты не пытаешься срачь разводить...
Цитата:
Специально для _Stavrus_ и Dowmntime. Давно ли сами заглядывали в Стафферов то?
Я не публикую свои логи и не буду... те кто знает о них тот знает... но ради такого случая покажу только результаты последних 3х дней....
И что бы не было каких либо разговоров это только WAR.
Кто из вас господа _Stavrus_ и Dowmntime похвастает хотя бы таким же количеством вывезенным с Элиты?
Ну вывоз стандартный для любого, кто не ленится отправить 100 граблей. И не думаю, что имеет смысл этому радоваться, при желании, можем вам устроить голодание и тогда нам действительно нескем будет воевать, все ресы вывезенные с нас, направлены на выравнивание нашего доминирования над вами!
Можем оставить только бойцов. Но тогда 9-е мая будет у вас еженедельно.
Цитата:
В остальном конечно же как обычно бла бла бла.
Что касется по убитому форсу то его в WAR брошенного значительно больше чем у кого либо других алов...
Ребус, ты сейчас сравниваешь, примерно, Россию с Люксембургом, вас в Элите 2,5 калеки осталось. Логично, что у нас больше народу и больше брошенного форса на душу населения
да даже судя по вывозам больш он стату и еду вывозит
Ставрус - а ты когда-нибудь пробовал грабить на змее? Я тебе скажу по секрету - статы и еды вывозится больше всего по определению. И отказаться от них нельзя. А когда ты заведешь себе большую арму, или получишь сборку - ты будешь совсем не против, что тебе стату и еду грабилки привозят
_________________ Этот мир переливается всеми оттенками серого...
Повезло фраеру базара нет.... хотя может и не так уж и повезло....
з.ы. Помница на Льве меня грабили 2 раза, в принципе средненько, где-то на суточный вывоз и жили эти товарищи после этого не более пары недель, на змее тоже был 1 такой, недели не прожил, за что ВАР спасибо)))) Ну и Коля в долгу думаю не останется....
Цитата:
Повезло фраеру базара нет.... хотя может и не так уж и повезло....
з.ы. Помница на Льве меня грабили 2 раза, в принципе средненько, где-то на суточный вывоз и жили эти товарищи после этого не более пары недель, на змее тоже был 1 такой, недели не прожил, за что ВАР спасибо)))) Ну и Коля в долгу думаю не останется....
Ты вроде в бане за ботоводство? Вот и сиди там тихооонечко, фраер... И не пиши тут с мультов... SORROWIED...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей