Welcome to Сферу Волка!
Начните там. И покажите свою прыть и ум в постах.
А я понаблюдаю.
Но таким как вы, слабо........ словоблудам, там не выжить.
Вам надеюсь все ясно?.
Если нет, начинайте игру. И в зелень мне ваши ники скиньте.
Пока рейт ваш не достигнет 3 ляма, не трону. А потом посмотрим.
Покажите какие вы ветераны.
И не отвечайте на этот пост- словоблудием.
Ответьте действием.
И тогда вы узнаете кто есть кто.
Welcome to Сферу Волка!
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца и Сфера Волка:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
Avtoric, ну ты прям напугал!
Другой вариант. Если ты пишешь в логовнице Змееносца, почему бы тебе не начать нормально играть на Змееносце? или только язычком молоть?
Не нада пугать другими мрами!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Другой вариант. Если ты пишешь в логовнице Змееносца, почему бы тебе не начать нормально играть на Змееносце? или только язычком молоть?
хм.
А с чего ты решил что я пугаю? Даже в мыслях не было.
Просто приглашаю. Там я хоть вес армии уравновесить с вашим смогу. А на змее я только месяца полтора. Так что не надо рисовок большим количеством форса.
Лучше меньше, но лучше. И на змееносце будет положительный результат.
Всему свое время. Можешь продолжать разведы слать. Только не грабли
LPM2003
А в чем это я проявил неуважение? Тут ты опять загнул.
По моему все было достаточно корректно. Не в пример вам.(лично)
Далее касаемо полета, выставленного вами.
Нормально слетал. Летел наугад. За что чуток поплатился.
Но количество вывезенных ресурсов покрыло и перекрыло мои потери.
Примерно раза в три. Так что удачный бой.
И кстати. Я никогда и ничем не горжусь. Не количеством написанных постов,(т.е. словоблудием, когда игра окончена ), не количеством убитого форса, ну и уж тем более рейтингом.
А ценю адекватность в отношениях, даже не смотря на то, сколько игрок написал,убил или проспал.
Ну а ники то все таки скинь в зелень. А то вдруг ненароком зацеплю.
Или Вы в шифре, мистер LPM2003 ?
Не престало ветеранам шифроваться. Страна должна знать своих героев
Ну на этом хоп.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца и Сфера Волка:[/color] Альянс [WAR]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/images/war_logo.jpg[/img][/url]
Цитата:
Цитата:
А на змее я только месяца полтора. Так что не надо рисовок большим количеством форса.
Лучше меньше, но лучше. И на змееносце будет положительный результат.
Всему свое время.
И даже не думал ни перед кем рисоваться, не в моем стиле. А тем болеее форсом. Тем более форс это такая штука , сегодня есть ,а завтра нет!
Ну ждем с нетерпением, когда когда будет время!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Я играл немного в вашем мире, но потом бросил. Если честно там не так уж интересно, это в первую очередь экспериментальный мир, как на альфе. Да и не повоюешь у вас толком. Смысл лететь к кому то и нулить его арму аж в целых 10 лямов прода?
В новые миры в основном начинают играть с целью сразу развиться и быть в последствии 1 из топов. Я уверен, что те люди которые у вас на данный момент выбились в лидеры покоя не дадут никому. У меня там знакомый играл, и постоянно жаловался что многие игроки его грабят и нулят его крохотную армию.
В общем такой мир не для меня
LPM2003
А в чем это я проявил неуважение? Тут ты опять загнул.
По моему все было достаточно корректно. Не в пример вам.(лично)
Далее касаемо полета, выставленного вами.
Нормально слетал. Летел наугад. За что чуток поплатился.
Но количество вывезенных ресурсов покрыло и перекрыло мои потери.
Примерно раза в три. Так что удачный бой.
И кстати. Я никогда и ничем не горжусь. Не количеством написанных постов,(т.е. словоблудием, когда игра окончена ), не количеством убитого форса, ну и уж тем более рейтингом.
А ценю адекватность в отношениях, даже не смотря на то, сколько игрок написал,убил или проспал.
Ну а ники то все таки скинь в зелень. А то вдруг ненароком зацеплю.
Или Вы в шифре, мистер LPM2003 ?
Не престало ветеранам шифроваться. Страна должна знать своих героев
Ну на этом хоп.
1.ники пишуться так,как их захотели зарегить игроки,а не так,как ты их прочитал...
2.есть такая штука "анализатор+" ... так там,нормальному и грамотному игроку,нужно потратить минут 10 для того,что бы найти меня на сфере волка .... учите матчасть уважаемый ....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Avtoric - если Ты приличный игрок то не важно сколько ты на Змее играешь (у нас в альянсе SERKIN74 с одной домашней соты неплохо воевал его через месяц знали все) бери форс у ала и вперед за логами, покажи всем на деле на что ты способен.
Цитата:
хамло ты, иванаускас......и количество постов уважения к тебе не добавят....
Меня не интересует уважение колиных лизунчиков из Арбалета. Так что орал свой прикрой.
Количество постов вообще ни о чем не говорит. Но ты уже хорошо начал общаться, многообещающе.
Цитата:
Эй умнички
Я о :
1.Иванаускасе.
2.Непе
3.ЛПМ.
Welcome to Сферу Волка!
Начните там. И покажите свою прыть и ум в постах.
А я понаблюдаю.
Но таким как вы, слабо........ словоблудам, там не выжить.
Вам надеюсь все ясно?.
Если нет, начинайте игру. И в зелень мне ваши ники скиньте.
Пока рейт ваш не достигнет 3 ляма, не трону. А потом посмотрим.
Покажите какие вы ветераны.
И не отвечайте на этот пост- словоблудием.
Ответьте действием.
И тогда вы узнаете кто есть кто.
Welcome to Сферу Волка!
Ты типа хочешь "на слабо" меня и парней взять?
Давай я тебе встречное предложение - поиграй в трех мирах одновременно, будь лидером/организатором в трех альянсах, при этом не теряя боевой активности. Короче, тупо повтори мой путь. Не надо превосходить, просто повтори. А потом я, может быть, снизойду до того, чтобы с тобой что-то обсуждать. Давай САМ покажи делом, какой ты крутой.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
всегда уважала любое мнение оппонета, даже если он не совпадает с моим...но вы Ivanauskas действительно хамло..Здесь все переодически пишут гадости...и иногда бывает неприятно за посты и своих соальянсников.., но вы переплюнули всех..и никто не хотел бы пройти ваш путь, только потомучто он фигово закончился...вы были хорошим воином и главой альянса...а стали просто форумной базарной бабой...)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
всегда уважала любое мнение оппонета, даже если он не совпадает с моим...но вы Ivanauskas действительно хамло..Здесь все переодически пишут гадости...и иногда бывает неприятно за посты и своих соальянсников.., но вы переплюнули всех..и никто не хотел бы пройти ваш путь, только потомучто он фигово закончился...вы были хорошим воином и главой альянса...а стали просто форумной базарной бабой...)))
ну Вы и пи....ла.... ...иди назад в бар и выпей коньячку....
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Не похоже, что вы (вообще-то с большой пишется, LPM верно отметил, но раз хотите - будем с маленькой) уважаете и оппонеНта, и его мнение.
Гадости здесь пишутся равномерно с глупостями почти всеми участниками форума. Такова специфика околоигрового общения.
Если вам бывает неприятно за посты соальянсников, то могли бы их приструнить раньше, чем они получат адекватный на свое хамство ответ.
Никто из ваших великих бойцов не хотел бы пройти мой путь, потому что облажаться стыдно.
Форумной бабой в отличие от вас мне не светит стать, ибо при рождении мозгом наделен был, но сиськами не вышел, насчет главы судить не вам, а насчет бойца - всякое бывало, и нубские неудачные действия тоже бывали. Игра есть игра.
Я приемлю критику, но не приемлю хамства и тупого бычения от неких аккаунтов, которых я знать не знаю. Так что кто хочет общаться нормально - тот получит адекватность. Кто хочет бычить - будет послан в лес. Вот вам, кстати, за грибами не пора?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 39 гостей