Текущее время: Сб авг 16, 2025 12:22

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
...можно опустится...
Цитата:
ты хоть знаешь значение слова опустить???
:lol: :lol: :lol:

Флуд смайлами - не есть хорошо ;) с/у, Lagshmiwara

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:27 
Наблюдатель кольцевого мира

Дык ето тебя спросили... ЛОЛ...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:28 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

SlaerART, слухай, ты уже РИСКнул, слетал на меня... иди уже в гроб из красного дерева, хватит плакать на форуме. :lol:

Добро пожаловать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:32 
Командир соты
Командир соты

SlaerART!!! Я просто не въеду - ты в курсе зачем создаются альянсы вообще? Не пойму твоих воплей, небось позавчера, когда ты поймал мой пробой - небось рад был? Волны я отвернул, глупо так ловить, трогать что то на соте, видно же сразу........ Кстати " причины тупости и недальновидности руководство ала ВАР!!!" - поскольку я член совета альянса WAR вопрос - в чем наша недальновидность и тупость? В том что Вы нехотите вспомнить, что Вы АЛЬЯНС?............ При чем тут мы тогда? :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 18:35 

Буть попроще и народ к тебе потянется... ой побил мну прослой и етим уже називается нульнул мну граблю мдя...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 21:07 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Да ЛПМ перепутал кнопки (шеф зашол так побыстряку и опечатку зделал..)
Саша скоро вернётся он должен был уже быть в сфере в конце сентября но в реале есть пока дела поважней... так что ждите появится в ближайший момент...
как увидиш его скажи что я его в аське жду или в ПМ очень нужон он мну :)

Скайп rakshaz_ppp

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 14, 2008 23:33 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Во первых незнаю как тыб ловил десятю лярдами 50 ляржов даж незнаю... понятно что взять у ала но за 2 часа врядли успееш тогда остается одно ловить на многораунд пробой что я и делаю...
Во вторых простой пример (правда он не оч подходит к етому случаю):
Например вот вы играете в сфере больше двух лет строите форс насобирали 100 лярдов своево кровного тут в игре новичок который играет 2 месяца прилетел к вам разведом увидел ваш форс.... просит у ала зборку так как находится в соседнем комплексе(допустим) за 1,5 часа неочень и уследиш и ещо когда на тебя нападает игрок с рейтом в 200-300к неоч сташно но у нево оказывается оч много форса и тебя нулит за два захода убивает половину или борльше Какая твоя реакция будет только чесно?...
:totlach: :totlach: :totlach: Сколько Ты в игре?

зы: я как раз пришел на Змей именно как арх и знаю еще с десяток таких же игроков :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:24 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
...можно опустится...
Цитата:
ты хоть знаешь значение слова опустить???
:lol: :lol: :lol:

Флуд смайлами - не есть хорошо ;) с/у, Lagshmiwara
Иван ну не пойму я твоей тупости!!! Нафига ето тебе нада?? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 1:51 

Цитата:

Во первых незнаю как тыб ловил десятю лярдами 50 ляржов даж незнаю... понятно что взять у ала но за 2 часа врядли успееш тогда остается одно ловить на многораунд пробой что я и делаю...
Во вторых простой пример (правда он не оч подходит к етому случаю):
Например вот вы играете в сфере больше двух лет строите форс насобирали 100 лярдов своево кровного тут в игре новичок который играет 2 месяца прилетел к вам разведом увидел ваш форс.... просит у ала зборку так как находится в соседнем комплексе(допустим) за 1,5 часа неочень и уследиш и ещо когда на тебя нападает игрок с рейтом в 200-300к неоч сташно но у нево оказывается оч много форса и тебя нулит за два захода убивает половину или борльше Какая твоя реакция будет только чесно? Он потом отдает форс назад алу а сам идёт или воином или архом дальше играть и хвалится я набил вон скоко... а ты потерял 1 год игры щитай? где азарт разстраиватся самому и .т.д. (ЕТО НА ВЫСКАЗЫВАНИЯ АЛА ВАР НА ЩОТ ДОСТУПА НОВИЧКОВ СРАЗУ К ЗБОРКИ...)... так же и мну вышло ток наоборот топ на мелкого полетел потомушто знает что равный ему даст по шее что мало непокажется...
В третих МИР ЗМЕЕНОСЕЦ почти на последней ступени в активности где найти менее ативный мир? тут сколько на мир играет 80-100 человек? ведь остальные или мульты или трупы или архи... мож даже и 100 чел нет...
А с такими темпами ВАРа остантся едва ли половина... Хотя выхода я невижу кроме как мож сменьшыть количество человек в але розбавить народ хотя толку от етого будет немного актив в основе всёравно осядит обнуление мира уйдут в реал почти все ТОПы они своево достигли... а чтоб натренить форса то может помоч только перемирие но ето тож непроизойдёт так-как лена уже говорила сфера основана на войне...
Придётся взять немного зборки и заговорить с "супостом как ВАР" на ево езыке хотя я за то чтоб каждый воевал своим форсом...
ну и я тебе отвечу:
если твоему альянсу на змее невмоготу словить 10 волн по 50 лярдов веса... учитывая, что ты КАК МИНИМУМ 5-7 из них должен продинамить... а значит иметь на момент конца 1 раунда на соте примерно 60-65 лярдов (пусть даже 30 лярдов потерять - но не отцепятся волны после 1 раунда). Для РИСК это проблема? Мне вас жаль, даже для МХМ из 21 человека на Вороне это не проблема. И потом вам надо будет тапок в 2 раунде (чтобы ты не заморачивался и не динамил 15 раундов... это ведь ДИКО ТЯЖКО и неудобно...), тапок весом хоть в 200ККК - хватит с головой при артах... это тоже тяжело? НЕ ВЕРЮ.
Сделайте одну такую ловлю. Один раз свою попу заставьте попотеть, а мозги подумать где и как лучше словить. И будет вам респект от всей сферы, а ВАР останется без сборки в 500 лярдов веса. А если не готовы к этому - то будьте добры прячтесь даже от малыша (еще тебе совет - смотри не ДСХЕЛП, а рейтинг - там обновление идет раньше...). А если и прятаться не хочется - форс на домаху, домаху закрыл и респект тебе в реале (там дел у всех хватает).

Единственное с чем я могу согласится = это то, что стоит воевать своим форсом и запретить такие сборки программно, но это уже дело админов, а не наше - и ты должен доказать другим, что даже в таких условиях твой удел не стонать - а делать себе ИМЯ и уважение БОЯМИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 10:13 

Цитата:

:totlach: :totlach: :totlach: Сколько Ты в игре?

зы: я как раз пришел на Змей именно как арх и знаю еще с десяток таких же игроков :lol:
Я начинал играть в далёком 2003 году (Вы тогда наверное ещо не знали о такой игре) когда игра только начинала развиватся, в сфере Касиопея был... тогда ещо только начинали прем вводить и т.д. на после полтора года игры по личным причинам надобыло уйти в реал... Тогда интересней было... Щас опять начал и на змее полтора года етово мало?
То что на мну напали пускай отстроюсь ведь ето всево лиш пиксели (севодня есть-завтра нет)... Я за то говорю что алянс ВАР неостанавливается и нулит игроков до конца... ну раз напали ну 2 раза и хватит пускай игрок отстроится а то изза вас змей превращается в труповозку... Посмотрите статистику сколько пришло в змей а сколько ушло... ну чтож рулите дальше мож змей обеденят с какимто миром...

Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 15, 2008 18:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Чисто сработано :wink:
Апять dudaeev скажет что не по людски :lol:
Коля , ну ты сам прекрасно знаешь это :lol: хотя по ходу Сева своим форсом бил , это нармально))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 16, 2008 0:03 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
И ещо после етого вы говорите что мол нескем играть еслиб была возможность перехать с сферы змееносец тоб я давно перехал изза одной причины тупости и недальновидности руководство ала ВАР!!!
Не гоже с подписью должносной тут слюни пускать!!!
Аж слов нет как стыдно за риск!!!
Война и африке анйоВ!!! (спер у дудаева :lol: )

Часовой пояс: UTC+03:00