Цитата:
Реакция нормальная.
Прежде чем учить логи выкладывать и хвастаться своими логами, которые покруче моих, надо освежить память. Посмотри лог Ворона от 1 апреля этого года, там все классно оформлено и как раз по размеру сборка Неведа...
Смотрим следующий лог...
Неужели ты настолько глуп? Поговори с Колей, он тебе скажет где арма Нева и была ли она хоть раз!!! в чьих то руках...
Тьфу... не хочу с неадекватами общаться...
_________________ Что то не доброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или в тайне ненавидят окружающих...
Цитата:
Я самый тупой на сфере
А я предупреждал, что не надо так усердствовать с игрушкой. Вот смотри до чего докатился. ))))
Водднуй, хамство оно и есть хамство, своим сравнением игровых оппонентов с моськой ты еще раз подчеркнул это.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
...тут и так хватает мосек,что лают на слона
Если это камень в мой огород, тогда хочу заметить, что по твоей логике только в ВАРе насчитается более 160 мосек размерчиком даже поменьше
Я не хочу никого обидеть этим сравнением, данное сравнение не мое...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Цитата:
Цитата:
...тут и так хватает мосек,что лают на слона
Если это камень в мой огород, тогда хочу заметить, что по твоей логике только в ВАРе насчитается более 160 мосек размерчиком даже поменьше
Я не хочу никого обидеть этим сравнением, данное сравнение не мое...
это общий камень всем-просто достал весь негатив и отношение игроков друг другу-неужели нельзя вести себя порядочно,трезво и грамотно высказать свое мнение по логу,а не писать это отстой,то отстой,или всем не хватает негатива и в реале
Цитата:
Водднуй, хамство оно и есть хамство, своим сравнением игровых оппонентов с моськой ты еще раз подчеркнул это.
ну по количеству хамства мне до тебе ой как далеко!
Цитата:
Цитата:
ну по количеству хамства мне до тебе ой как далеко!
А я и не скрывал, что у меня - длинее.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость