Цитата:
Цитата:
Артемыч держись, мы их еще попинаем
было б за что держаться, там ведь нолик
а лог классный!
А ты считаешь, что за два года, что вы ловили Артема, он сумел только 11ккк отстроить?
Вроде ни один год играешь, а с арифметикой сферы похоже не дружишь
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
вот ведь млин/Loriens..
Цитата:
Не обратил сразу внимание на количество дредов
Лямчег я помню только был у Иванаускаса
Вспомнила бабка дедку... я что-то не помню, был ли у меня был лям дредов... помню зато, как часть из них жестко полегла, а еще помню, как я Тёме дредов строил...
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Цитата:
Не обратил сразу внимание на количество дредов
Лямчег я помню только был у Иванаускаса
Вспомнила бабка дедку... я что-то не помню, был ли у меня был лям дредов... помню зато, как часть из них жестко полегла, а еще помню, как я Тёме дредов строил...
На фиг их вообще строить. Не юнит а....
Во-первых 3 левел (много не построишь)
А во-вторых слишком многим он проигрывает.
Цитата:
Но и у многих жестко выигрывает.
Согласен. Тут не поспоришь, ну не нравится мне когда многим проигрывает, но даже не в этом дело. Согласись второго левела настроишь больше. И даже если строишь проигрывающее дрену, то тупо задавишь продовесом.
Цитата:
Цитата:
Согласен. Тут не поспоришь, ну не нравится мне когда многим проигрывает, но даже не в этом дело. Согласись второго левела настроишь больше. И даже если строишь проигрывающее дрену, то тупо задавишь продовесом.
Для нубасов могу разъяснить, что второй и третий уровень строится на разных фабриках, стоящих на разных поверхностях.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Для нубасов могу разъяснить, что второй и третий уровень строится на разных фабриках, стоящих на разных поверхностях.
Типа удивил? Прям очень умный! А не потому ли дренов много не построишь, что скал меньше чем земли, на которой строятся ЛФ? Читай либо внимательнее, либо трезвым! А ещё лучше думай, что прочёл
Цитата:
Типа удивил? Прям очень умный! А не потому ли дренов много не построишь, что скал меньше чем земли, на которой строятся ЛФ? Читай либо внимательнее, либо трезвым! А ещё лучше думай, что прочёл
Я читаю внимательно. А ты не думаешь. Человек, у которого вся земля застроена средними фабриками, очень даже успешно и эффективно увеличивает свою огневую мощь, строя на скалах дредноуты В ДОПОЛНЕНИЕ к тому форсу, который строится на земле.
Он получает уникальный юнит, с плохой защитой, но резко бьющий по большому количеству разных войск. Строить его долго и нудно, но когда нужен боевой форс, а не сумки, дредноуты - как минимум интересный выбор.Так что думай прежде, чем писать.
Коля, у тебя похмелье посленовогоднее началось? или рука сорвалась? чего это ты меня в лес шлешь, вроде остыл уже ко мне?
Цитата:
Человек, у которого вся земля застроена средними фабриками, очень даже успешно и эффективно увеличивает свою огневую мощь, строя на скалах дредноуты В ДОПОЛНЕНИЕ к тому форсу, который строится на земле.
Вот, очень правильно, снесли ДОПОЛНЕНИЕ, хобби так сказать.
Жаль конечно коллекцию, но ОСНОВНОЙ ФОРС как бил по ВАРу, так и будет продолжать бить. А коллекция..., которая стояла за стеклом в буфете, ну и... забыть о ней . Было-не было, и всех делов-то
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей