Цитата:
Цитата:
оч хорошо покоцали противника -
правда теперь у нас будет голова болеть как этот прод переработать
Та лан те - голова болеть будет))))) Перерабатывайте, а то без дела валялось.........
А я думал ракеты много проду куфают
Вылет отличный арты и фильтры жесть в обороне
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Почему-то не видно хвалебных криков, танцев и песнопений в стиле "КТО НА ВАР ЛЕТАЕТ, ТОТ БЛАБЛАБЛА... ВАР ЛУЧШИЙ! "
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Откуда: Водолей, Империя PSOLAO/ Змееносец, лис. Все еще учу шпионаж/ Единорог, Воранер-ахренолог
мои зонды тоже гасят)) их и так немного... изверги вы... и еще вроде как бить меня летят...
Ваша копилка у нашей конкретно. ....
Хорошо слетали..
Спим дальше и копим-копим-копим, пока не лопнем.
Вообще шпионаж застал врасплох, у меня например был 10 левел. И что бы прокачать до 20-го нужно всего ничего, а 35 баксов.
Давно LPM2003 не летал, для артов защиты и форса который там стоял полет очень достойным с учетом того каким форсом сам летал, ну а вывоз прода ваще супер, стока ракеток не построенных, кстати а скока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя