Андрюш)...молодец..и ВАР таки лучшие
часть альянса ВАр игроки альянса Арбалет на Вороне)
зы: мы не курим... вам это более необходимо
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
У них, енто нюх
Да не, реально смелым фортит, тут заявляю что притензий по ничесности совершенно нет!! Сфера енто такая игра, где даже на 2,5 часа расслабиться нельзя, жаль одно, минут на 30 бы попозже вылетели, ох бы сеча была))) Ну а так, потери конечно серезные, но главное енто не сдаться, а продолжить борьбу) Результаты подводить будем после завершения квеста
Надеюсь не на пенсии в 80 летнем возрасте
Я конечно дико извиняюсь - 19.04 23:11 - Время полёта армии 'PROVERA SVIAZI' до соты 'SS5' : 2ч. 42м. 25с.
Это проверочная, так шли волны........ а вот 30 минут - интерестно просто - или думаете вся округа не была прозондирована? Или на видели 1,1кккк ЛПМ?! Или думаете я просто так , увидев кусок форса быстренько подогнал форсу и полетел? Не смешите народ
хороший лог , видимо вар собрал весь свой форс что было , тому как наблюдается зоопарк в одном логе
Бгы))) Там я еще не стал вешать пару волн, они с воздухом бились.... а вот форс не весь - иначе цель была бы другая...... там недалеко..... в соседнем компле
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь - 19.04 23:11 - Время полёта армии 'PROVERA SVIAZI' до соты 'SS5' : 2ч. 42м. 25с.
Это проверочная, так шли волны........ а вот 30 минут - интерестно просто - или думаете вся округа не была прозондирована? Или на видели 1,1кккк ЛПМ?! Или думаете я просто так , увидев кусок форса быстренько подогнал форсу и полетел? Не смешите народ
...Судя просто по логу - 30 мин тут это что-то не от мира сего..
....форс был убит без участия защиты... и ничего в 30 мин этого не меняло..((..
Цитата:
Цитата:
хороший лог , видимо вар собрал весь свой форс что было , тому как наблюдается зоопарк в одном логе
Бгы))) Там я еще не стал вешать пару волн, они с воздухом бились.... а вот форс не весь - иначе цель была бы другая...... там недалеко..... в соседнем компле
Соглашусь. Как в кино: Рушки видишь? Нет. А они есть!
Да уж убивцы. Зло и больно. Защите собалезнования. Атака однозначно ЗАЧОТ
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
...Судя просто по логу - 30 мин тут это что-то не от мира сего..
....форс был убит без участия защиты... и ничего в 30 мин этого не меняло..((..
Ну ляпеул ляпнул, так на вскидняк, эмоции понимашь, что тут поделашь, не каждый день столько рубят у активного блин игрока)))) Просчетами извенити не занимался.
вах ... не меня ли имеют ввиду? .... бум ждать
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
ыыы мне просто смешно сотреть на ето...
Да снулили форс на змее нехилый молодцы! но тут мыж не просто молодци типа мы самые крутые... начинаете приписывать слепого до плоту.. типа тут они и РИСК нехило вот щас подчистили (хоть он около полугода как распущен) и тут NWO приплюсовали типа и тут они ево подчистели))) но етого им мало так они Ваабще смые-сымые крутые и на вороне уже типа разборки устраивают нехилые... ппц...
во первых прочитайте на кого нападали и тот в ал в ответе (соболезную союзникам)
во вторых когда вас ограбили неподетски и немножко примяли то вы даже не мяукнули а молчали тихонько в тряпочку щас вам повезло то вы повылазили типа ГЕРОИ молодца !!!
детский сад... ей Богу...
Атакёру респект!
_________________ Кто не рискует, того не хоронят в гробу из красного дерева...
Сфера Змееносец [NWO]
Cфера Орион нетраль
Последний раз редактировалось SlaerART Вс апр 19, 2009 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Цитата:
вах ... не меня ли имеют ввиду? .... бум ждать
тебя сотри, и Змею кирдык
так шо с тобой подождем чуток
Ну ляпеул ляпнул, так на вскидняк, эмоции понимашь, что тут поделашь, не каждый день столько рубят у активного блин игрока)))) Просчетами извенити не занимался.
Та понимаю, просто привык уже, как сварганишь че нить стоящее - начинают поливать почем зря, вот сразу и защищаюсь))))
Та понимаю, просто привык уже, как сварганишь че нить стоящее - начинают поливать почем зря, вот сразу и защищаюсь))))
Ну я без наезда говорил, понимаю все подготовленно и продуманно. Так что респект!
Как чувак в оф, у вас сразу безрисковый вылет на удачу. Я конечно не понимаю как можно было форс просрать, для меня вообще до сих пор загадка как его можно просрать Ну да ладно, через пол года забудится))))
Со всей уверенностью могу заверить, что прелки у Димона были от Иванаускаса и Рустика, вот только как они от ЛПМ к нему перебрались может сказать только Димон Димон прояснишь?
Со всей уверенностью могу заверить, что прелки у Димона были от Иванаускаса и Рустика, вот только как они от ЛПМ к нему перебрались может сказать только Димон Димон прояснишь?
Нет, не расскажем, о покойниках либо хорошо либо никак)))
Просто славные были прелаты, надеюсь там им будет лучше
Да и какая разница то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость