Элиту и его "Лыдера" WAR опустил по самое нихачу и это уже состоявшийся факт.
Иванаускас чтобы ты сдесь не говорил, что ушел непобежденным, это будешь рассказывать когда-нибудь своим внукам.
О том, что ты слинял из проекта как последняя "крыса" продав форс за реал, то это тебя не красит.
И вообче твой троллинг стал конкретно доставать.
От тебя воняет, как от какой-то шавки которая, только лаять умеет, а вот укусить не может.
Гавкай дальше, я уже давно на тебя не обращаю внимание.
Адью.
очередной плюсик в пользу ВАР,жалко штурмов...на защите стоят супер да и ловить ими хорошо ... не вижу никакого превосходства - расп.....во со стороны нашего игрока налицо!!! .... двигаем дальше .... Коль,можно вопрос? ...чем ты по жизни занимаешься? (без подвоха) ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
LPM2003 чем я занимаюсь, никому не желаю сталкиваться по жизни
Чрева-то отдыхом от Сферы минимум лет так на пять
Со временем как у всех в обрез, но бывают моменты, когда можно достаточно времени уделить Сфере и повоевать
LPM2003 чем я занимаюсь, никому не желаю сталкиваться по жизни
Чрева-то отдыхом от Сферы минимум лет так на пять
Со временем как у всех в обрез, но бывают моменты, когда можно достаточно времени уделить Сфере и повоевать
ты всё правильно понял .... но на вопрос мой так и не ответил ... ... меня,кстати,Сашей зовут ... на всякий - вдруг запамятовал ...
Коля да забей на него ! Вар имхо лучший ал , ну а Коля лучший Коля! РЕСПЕКТ , читал я предысторию к ентой охоте
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Коля да забей на него ! Вар имхо лучший ал , ну а Коля лучший Коля! РЕСПЕКТ , читал я предысторию к ентой охоте
Ты язычок свой засунь туда откуда вытащил и сиди тяхонечко ... понаплодили млин ... а если читал,то плохо читал - внимательнее смотри всю истрию и может что то да и поймёшь ... ... никто заслуги ВАР и Коли лично не умаляет,без противостояния нет сферы и кто то должен проигрывать,а кто то выигрывать ... к сожалению пока - это мы(проигрываем),но мы держимся и боремся ... будут и на нашей улице праздники ...
Цитата:
Цитата:
Ты язычок свой засунь туда откуда вытащил и сиди тяхонечко ... понаплодили млин ... а если читал,то плохо читал - внимательнее смотри всю истрию и может что то да и поймёшь ... ... никто заслуги ВАР и Коли лично не умаляет,без противостояния нет сферы и кто то должен проигрывать,а кто то выигрывать ... к сожалению пока - это мы(проигрываем),но мы держимся и боремся ... будут и на нашей улице праздники ...
Слова не мальчика, а воина.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
На форумах писать я не мостак, но слово дайте мне сказать.
И форса жалко и добра нажитого у тех же Варов
и юзеров не спавших... и опоздавшего на поезд
И всех тех кто отдыхал, не видя боя и даже тех
кто не поймёт Прош-то мы тут словами бъём друг-друга
Силён не тот кто не упал, а кто упал и смог подняться
Надёюсь, в следующий раз и мы возьмём реванш.
А главное мы все тут как один полуночники в пипиксели мутить
Где наша не пропадала?, а это вроде уже и не наше ))) ПИКСЕЛЕВО отродье
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
ЛПМ, я могу засунуть язычок от кованого ботиночка тебе в пасть , и не потому что вытащил его оттуда, высунуть у тебя снизу ногу прийдется, а для разнообразия .
з.ы. как интеесен обиженый человек, тип со стороны высказал респект победителю а получивший люлей кричит из-за забора , причем не избившему , а мне
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Цитата:
ЛПМ, я могу засунуть язычок от кованого ботиночка тебе в пасть , и не потому что вытащил его оттуда, высунуть у тебя снизу ногу прийдется, а для разнообразия .
з.ы. как интеесен обиженый человек, тип со стороны высказал респект победителю а получивший люлей кричит из-за забора , причем не избившему , а мне
Ну справедливости ради скажу, что если бы ты просто высказал респект, всё было бы норм. Свои советы высказывай корректнее и будет тебе счастье. Ну и проиграл бой не он, а я. Внимательный ты наш.
_________________ Кто малого не может - тому большое не под силу.
Цитата:
Элиту и его "Лыдера" WAR опустил по самое нихачу и это уже состоявшийся факт.
Иванаускас чтобы ты сдесь не говорил, что ушел непобежденным, это будешь рассказывать когда-нибудь своим внукам.
О том, что ты слинял из проекта как последняя "крыса" продав форс за реал, то это тебя не красит.
И вообче твой троллинг стал конкретно доставать.
От тебя воняет, как от какой-то шавки которая, только лаять умеет, а вот укусить не может.
Гавкай дальше, я уже давно на тебя не обращаю внимание.
Адью.
Че ты там нихачешь это твое личное дело. Вар воевал нормально, и если кто кого "опускал", то не в игре, где это невозможно. Видимо ты по роду деятельности не по наслышке с опусканиме знаком, бедненький. Так что свои личные унылые комплексы не переводи в виртуальность.
Что бы я здесь ни говорил (сравни, как это пишется правильно, заодно), ты все равно будешь злобно огрызаться, а не отвечать нормально, потому что по натуре ты карлик и не терпишь даже подколов.
Если ты вбил в свои маааааленькую черепную коробочку, что была какая-то продажа за реал - да хрен с тобой, тебя все равно не переубедишь, и тратить на это бесполезное дело свое время я не хочу. Только и я тебе уже говорил, и предупреждения модераторы тебе здесь делали о недопустимости подобных голословных обвинений.
И как и когда кому уходить из проекта - уж не твое дело, мохнолапый.
Раз ты не обращаешь на меня внимаиня - так и не обращал бы, а то такую простыню накатал! Видать, все же "укусила шавка". Не знаю правда, о какой ты говоришь.
d2815z, кованый ботинок говоришь? Угроза реалом?..
Я думал, в кованых ботинках ходят только те, у кого пиписка короткая. Видимо, не ошибался.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
d2815z, кованый ботинок говоришь? Угроза реалом?..
Я думал, в кованых ботинках ходят только те, у кого пиписка короткая. Видимо, не ошибался.
С кованым ботинком внизу ходит тот кто пытается оскорбить со зла , как ЛПМ
Цитата:
ОБИЖЕНЫЙ ака LPM2003
Ты язычок свой засунь туда откуда вытащил и сиди тяхонечко ... понаплодили млин ...
Это что по твоему ? нормальный ответ на мой пост ?
Цитата:
d2815zКоля да забей на него ! Вар имхо лучший ал , ну а Коля лучший Коля! РЕСПЕКТ , читал я предысторию к ентой охоте
Или ты как и ЛПМ ОББИЖЖЕНЫМ хочешь стать ?
"The Devil's Advocate"
Уж не ты ли попытаешься меня обидеть, храбрый воин?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей