неудивительно
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
ага, мне тоже не понравился
мне больше нравится лог, где Орбис снес тебе 20 лярдов
ну это понятно...кстати благодоря этому логу большие поправки я внес в поведении на змее своем...что на упсике2 сегодня или вчера ты мог увидеть когда проснулся.
мы готовы веселить вас и дальше таким же способом...и нам хорошо и вам приятно...коля ты мне объясни как в вашем альянсе проживают два!!! генералисимуса...он же по определению может быть только один...ну ты представляешь два иосифа виссарионовича на один ссср...я нет.
Цитата:
мы готовы веселить вас и дальше таким же способом...и нам хорошо и вам приятно...коля ты мне объясни как в вашем альянсе проживают два!!! генералисимуса...он же по определению может быть только один...ну ты представляешь два иосифа виссарионовича на один ссср...я нет.
чувствую треттий генералиссимус на подходе
чем больше их у нас будеть, тем меньше форса будет у вас
арифметическая прогрессия понимаешь ли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 31 гость