и Лор...смысл обсуждать с альянсами.??..большинство давно не играют и будут против, поэтому надо решить...или мы жертвуем форсом неактивных игроков или мы чистим мир и добавляем драйву миру на месяц
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
это как бэ игра - у кого в але пассов от сот больше?
А я лучше могу предложить раз вы так хотите драйва - десант из любого мира к нам с клонированием соты, но наш форс будет гибнуть реально, а у них только клонированный.. будет стоять 3 стенки и полетят на них кучи камикадз
Миф..неа..так не пойдет...мы не разбудим змей и не уменьшим форс в мире)...а нам нужно именно это....
..сколько бы паролей у тебя не было..играть сможешь только основным аккомюю
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
сколько бы ты не играла одним акком, ничего не помешает собрать форс заранее (если еще не весь собран) с тех сот где он еще остался..
получится 3 акка со стенками.. убиваться друг об друга жаба зажмет..
по моему сценарию нас будут с удовольствием и безболезненно для себя вырезать даже если придется убиваться об стенки.. +50-100 заинтересованных таким развлечением в мире.. возможно потом кто то и останется, зарегав соту уже на постоянку..
после месяца - двух - клонированные соты удаляются..
единственная проблема - чтобы клонированный форс с нашим не мешался)) торговлю отключить?))
Была как то тема десантов на Орике. И форс был не рисованный. Если не ошибаюсь торговля запрещена была у десанта вся) Да вот сколько больше не просили не дали
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Прошу вернуться все-таки к обсуждению лога.
З.Ы. Создавайте тему о снятии щитов/десанта,обсудим в Совете.
З.Ы.Ы.Удачи Ларис не в Совете, мне было важно твое мнение,жаль что им теперь станет меньше.
Вот читаю логовницу змея и не покидает ощущение, что соперники Вара жаждут чтоб их имели в одну калитку.
Ничего личного и без обид - просто взгляд со стороны
Цитата:
...
JEKA212 – где он?
...
Да всё просто - реал реал реал + желание пропало. Всего чего хотел на змее, я добился. Стиль игры, который мне нравится требует слишком много времени; такой я человек - всё или ничего. Жалею только о том, что не застал многих умелых игроков в игре, как соратников, так и противников. Так что, пока являюсь форумным привидением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя