Цитата:
Цитата:
Добавлю про поведение Рустика на Вороне...
Чья бы корова мучала...
Будучи месяц с небольшим в сфере я мало чего понимал в ней , не знал даже как точно посчитать время открытия ворот. И вот однажды будучи вне сети часа четыре - пять обнаружил себя с открытыми воротами и уже ограбленным главой какогото ала ТГ! Рейт с защитой новичка у меня тож был не ахти, но товарищ не постеснялся лично прилететь и увезти с трудом накопленные без артов и албонуса крохи . Так что пушистобелыми не прикидываемся, и камни по напрасну не раскидываем)
ЗЫ Рустика не знаю и пост не в его поддержку , а для справки)
Я говорю про нуление, а не вывоз ресов - это разные вещи.
2 Ириска: а ты ньюбом не прикидывайся, ты в альянсе Элита. А результат действительно не в мою пользу - респект.
LPM2003 ждемс тебя в актив на кассандре
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Последний раз редактировалось wrs Пт авг 17, 2007 22:24, всего редактировалось 1 раз.
я не выступаю в чью либо защиту, но!
1. Рустику мною не однократно давалась арма и всегда возвращалось все причем без проблем.
2. Я чего то не пойму что на форуме змеи делают люди с ворона и какие претензии могут быть кроме как от хозяина соты (Хозяин соты - лицо ее зарегистрировавшее)
Тем более претензии по соте на вороне?
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя