Цитата:
..... (кто скажет, что атака осуществлена неправомерно?). При такой ситуации все вышеперечисленные мной условия также должны учитываться. Полагаю, что откат ущемит права атакующей стороны как законопослушных игроков, сыгравших в рассматриваемый момент времени исключительно по правилам.
Никто и не говорит что атака произведена не правомерно... Но! если уж подходить с юридической стороны то не нужно забывать о третьей стороне - администрации по действиям или бездействиям которой одна сторона понесла ущерб ( в результате обе а не одна) Причем ссылки на Форсмажерные обстоятельства не прокатывают - действия оаминистрации были не продуманы на тот приод. У нас даже технические баны регламентированы -1 Сутки. Иное только по согласию игрока закрытого техническим баном. А здесь в результате в неравных условиях оказались сотни игроков - Я думаю что данный факт оспаривать не будет никто причину сейчас обосную на примере что бы это было доступно всем горячис головам:
1. Игрок 1 часовой пояс +3 GMT (Москва и регионы находящиеся в данном часовом поясе)
2. Игрок 2 часовой пояс +12 GMT (Дальний восток для примера)
Теперь хроника событий Игрок 2 отправляет армию на защиту с доходом в 6 часов и спокойно уходит спать - Вводится перемирие на 2 часа - Армия находясь в полете разворачивается и уходит на соту от куда была отправлена даже если она была в полете 2 часа + 2 часа возврат получаем 4 часа и окончание перемирия.
Это был первый вариант развития событий, надеюсь доступно обьяснено?
Вариант № 2 теперь на примере другом.
Игрок 1 отправляет армию на соту игрока 2 предварительно договорившись о присмотре данного игрока за этой армией и о предупреждении в случае чего или возврате данной армии на соту игрока надеюсь присутствующим здесь обьяснять как откинуть армию соальянсовца обратно не нужно?
Армия начинает свое движение и в результате не регламентированного перемирия не долетает до соты назначения и возвращается назад.
В этом виноват игрок? Что в первом случае что во втором действуют обстоятельства не зависящие от игроков 1 и 2 причем их вины в этом нет и быть не может.
Ссылатся на то что могли зайти и присмотреть не стоит сами понимаете это не законно если уж говорить о юридической стороне дела.
Говорить о том что игрок проспал и прочее тоже не совсем корректно, оговоренные механизмы геймплея не заставляют игрока находится 24 чса на соте и постановка армии на защиту к игроку имеющему большую по весу армию такой же механизм, то что администрация проекта ввела органичение сроком на 2 часа не учитаывает права игроков находящихся в других часовых поясах это факт и соответственно администрация должна нести соответствующую ответственность и восполнить игроку потери понесенные по ее вине. Единственный механизм и он кстати тоже оговорен откат боя. Если у Вас есть основания требовать возмещения "Морального Вреда" то и требуйте его от администрации как его требует игрок понесший вред "материальный"
То что Вы затратили собственное время на игру и получили какоето преемущество по сравнению с другими игроками в результате преднамеренных действий администрации может быть расценено другими игроками как сговор группы лиц с целью получения определенной выгоды (

по ряду законодальных актов РФ а игра расположена в Российском сегменте сети Internet и в связи с этим не экстерриториальна, а соответственно все деяния попадают под действие законодательных актов РФ - уголовно наказуемое деяние)

Ну так что будем дальше бодатся в юридических вопросах?
Пока Вы там друг у друга учитесь непонятно чему

юридическую сторону вопроса давно уже решили
И как то опыта в этих вопросах у меня лично поболее будет.....
Ладно Все это только стёб.... не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять баг был и между прочим у меня лично уже есть подтверждение данного факта ( армия идущая на защиту в момент включения перемирия разворачивается) Баг этот обещали исправить. Так что не стоит упиратся и говорить что такого бага нет и не было......
Соответсвенно если есть подтверждение факта бага то есть основание для возврата.
В связи с тем что у меня лично сложилось впечатление о предвзятом отношении КпВИИ к целому ряду игроков (может быть я и не прав конечно же, но если будет проведено полноценное разбирательство по данному факту и это решение будет обосновано в приведением всех фактов в адрес игрока вне зависимости от его результатов я принесу извинения) я думаю что КпВИИ не особо стараясь вникнуть в проблему вынесет отрицательное заключение Мы будем обращатся в соответствии с временными нормами возврата к руководству.