Текущее время: Пт сен 19, 2025 23:26

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 21:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Со стороны защиты все более менее ясна...хочется отвечать за действие либо бездействие именно своё...хотя п.5.1.1. правил вносит определенные неразрешимые для игрокоф вопросы (имею ввиду отсутствие админских возможностей просмотра картины в целом).
Но давайте обратим взгляд и на положение в данной ситуации стороны атаки:
1. игроки выследили в пределах правил армию(согласитесь, проста так не полетелибы ни Коля ни АОЕ)
2. спланировали и осуществили, опять таки в пределах правил, грамотную атаку.
3. получен определенный результат, стоивший не только игрового имущества в размере потраченных солдатикофф, но и моральных сил и как не банально звучит материальных средств, которые все мы готовы отдать за эту игру.
Таким образом сторона атаки в настоящее время имеет полученное удовольствие (а не это ли наша друзья маи общая цель?!), осознанно потраченные силы и средства и, наконец всё это в рамках правового поля игры! (кто скажет, что атака осуществлена неправомерно?). При такой ситуации все вышеперечисленные мной условия также должны учитываться. Полагаю, что откат ущемит права атакующей стороны как законопослушных игроков, сыгравших в рассматриваемый момент времени исключительно по правилам.

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 22:13 
Командант кольцевого мира

майор, ты случайно не юрист?

19 лярдов эта всёравно мощна. респект.

(C) Карты, деньги, 2 ствола

Идите в ... цензировано ..., друзья мои © dada

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 22:31 
Дозорный
Дозорный

Цитата:
майор, ты случайно не юрист?

19 лярдов эта всёравно мощна. респект.
Проня юриспруденции у мну учится :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 08, 2007 23:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Обрасчайтесь....юридическая контора WAR и Ко))) у нас есть и оперативные сотрудники и юротдел и канцелярия)))

ICQ 289-865-448

PLAY and WIN !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 4:46 

Цитата:
..... (кто скажет, что атака осуществлена неправомерно?). При такой ситуации все вышеперечисленные мной условия также должны учитываться. Полагаю, что откат ущемит права атакующей стороны как законопослушных игроков, сыгравших в рассматриваемый момент времени исключительно по правилам.
Никто и не говорит что атака произведена не правомерно... Но! если уж подходить с юридической стороны то не нужно забывать о третьей стороне - администрации по действиям или бездействиям которой одна сторона понесла ущерб ( в результате обе а не одна) Причем ссылки на Форсмажерные обстоятельства не прокатывают - действия оаминистрации были не продуманы на тот приод. У нас даже технические баны регламентированы -1 Сутки. Иное только по согласию игрока закрытого техническим баном. А здесь в результате в неравных условиях оказались сотни игроков - Я думаю что данный факт оспаривать не будет никто причину сейчас обосную на примере что бы это было доступно всем горячис головам:
1. Игрок 1 часовой пояс +3 GMT (Москва и регионы находящиеся в данном часовом поясе)
2. Игрок 2 часовой пояс +12 GMT (Дальний восток для примера)
Теперь хроника событий Игрок 2 отправляет армию на защиту с доходом в 6 часов и спокойно уходит спать - Вводится перемирие на 2 часа - Армия находясь в полете разворачивается и уходит на соту от куда была отправлена даже если она была в полете 2 часа + 2 часа возврат получаем 4 часа и окончание перемирия.
Это был первый вариант развития событий, надеюсь доступно обьяснено?
Вариант № 2 теперь на примере другом.
Игрок 1 отправляет армию на соту игрока 2 предварительно договорившись о присмотре данного игрока за этой армией и о предупреждении в случае чего или возврате данной армии на соту игрока надеюсь присутствующим здесь обьяснять как откинуть армию соальянсовца обратно не нужно?
Армия начинает свое движение и в результате не регламентированного перемирия не долетает до соты назначения и возвращается назад.
В этом виноват игрок? Что в первом случае что во втором действуют обстоятельства не зависящие от игроков 1 и 2 причем их вины в этом нет и быть не может.
Ссылатся на то что могли зайти и присмотреть не стоит сами понимаете это не законно если уж говорить о юридической стороне дела.
Говорить о том что игрок проспал и прочее тоже не совсем корректно, оговоренные механизмы геймплея не заставляют игрока находится 24 чса на соте и постановка армии на защиту к игроку имеющему большую по весу армию такой же механизм, то что администрация проекта ввела органичение сроком на 2 часа не учитаывает права игроков находящихся в других часовых поясах это факт и соответственно администрация должна нести соответствующую ответственность и восполнить игроку потери понесенные по ее вине. Единственный механизм и он кстати тоже оговорен откат боя. Если у Вас есть основания требовать возмещения "Морального Вреда" то и требуйте его от администрации как его требует игрок понесший вред "материальный"
То что Вы затратили собственное время на игру и получили какоето преемущество по сравнению с другими игроками в результате преднамеренных действий администрации может быть расценено другими игроками как сговор группы лиц с целью получения определенной выгоды ( :D по ряду законодальных актов РФ а игра расположена в Российском сегменте сети Internet и в связи с этим не экстерриториальна, а соответственно все деяния попадают под действие законодательных актов РФ - уголовно наказуемое деяние)
:D Ну так что будем дальше бодатся в юридических вопросах? :D
Пока Вы там друг у друга учитесь непонятно чему :D юридическую сторону вопроса давно уже решили :D
И как то опыта в этих вопросах у меня лично поболее будет..... :D
Ладно Все это только стёб.... не нужно быть семи пядей во лбу что бы понять баг был и между прочим у меня лично уже есть подтверждение данного факта ( армия идущая на защиту в момент включения перемирия разворачивается) Баг этот обещали исправить. Так что не стоит упиратся и говорить что такого бага нет и не было......
Соответсвенно если есть подтверждение факта бага то есть основание для возврата.
В связи с тем что у меня лично сложилось впечатление о предвзятом отношении КпВИИ к целому ряду игроков (может быть я и не прав конечно же, но если будет проведено полноценное разбирательство по данному факту и это решение будет обосновано в приведением всех фактов в адрес игрока вне зависимости от его результатов я принесу извинения) я думаю что КпВИИ не особо стараясь вникнуть в проблему вынесет отрицательное заключение Мы будем обращатся в соответствии с временными нормами возврата к руководству.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 7:18 
Дозорный
Дозорный

Ни кто не сомневался что вы все РЕШИЛИ :twisted: Опыт как говоришь возвратов у тя имеется :twisted: Ну и играйте сами со своими рисованными армиями... Деньги делаю все.... И как сказал многоуваемый Ребус у него их куры не клюют....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 10:12 

Цитата:
Ни кто не сомневался что вы все РЕШИЛИ :twisted: Опыт как говоришь возвратов у тя имеется :twisted: Ну и играйте сами со своими рисованными армиями... Деньги делаю все.... И как сказал многоуваемый Ребус у него их куры не клюют....
Ну вопервых ты что все стараешься убедить народ что черное это белое? или что не было и нет бага с возвратом арм идущих на защиту?
Ну вот я тебе говорю что получил по официальным каналам подтверждение данного бага и не за деньги а просто обратившись к разрабам.
Во вторых при чем здесь деньги? Или тебя что жаба давит что ты мент а я предприниматель? Так ты сначала послужи с мое и дослужись до моих звезд а потом уже уходи на "пенсин" посиди на этой самой "пенсии". Потом открой свое дело поднимай его 10 лет а потом уже говори у кого чего не клюют.
Это уже переходит всякие границы если у тебя мышление пятилетнего пацана то постарайся не показывать хотя бы свое хамство и глупость на людях будешь умнее выглядеть, по крайней мере внешне.
И в третьих - если я говорю что МЫ решили то это значит что МЫ а не я или они и то что мы решили добиваться своего права это наше дело. Твое право добиватся своего права если сможешь конечно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 10:18 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

эм.... я ваши боталии ниасили... вы мине тока скажите.. так для справки... форс вернули???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 10:34 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
эм.... я ваши боталии ниасили... вы мине тока скажите.. так для справки... форс вернули???
Еще нет
Ваша заявка, поданная 2007-10-31 12:23:52, сейчас рассматривается Комиссией. На данный момент по заявке создано 1 комментариев (Последний комментарий создан в 2007-11-05 14:30:40), проголосовали 2 из 12 членов комиссии (За 0 / Против 2).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 09, 2007 12:34 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Ребус зря время тратил на такие трактаты =)
Я вообще не пойму как вы связали перемирие и вылет ykas на защиту, разница между этими событиями 8 часов!!!! он при всем желание не смог бы так лететь даже если бы был в медленном мире!
Вы пытаетесь связать несвязуемое!
И хватит уже перекручивать все на сторону, что армия была в полете, небыло ее в полете по заявлению самого отправителя она была на защите. А с защиты армии не слетали, у всего змееносца, только у вас и то та которую потом занулили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 14, 2007 6:04 

Ну никто ничего не перкручивает....
Бадягу развели Вы с Колей, достаточно посмотреть все логи разведов и полетов что бы это понять, только не выборочно а все подряд и увидеть что и как было.
Вообще эту тему я думаю стоит закрыть. В любом случае решать какие то вопросы здесь не может никто а тратить собственные нервы на эту тему не стоит.
Есть соответствующие структуры которые не сут на себе ответственность за решение таких вопросов, вот пусть они и решают.
Сказать что и как было или будет можно имея только всю информацию или особые полномочия.
Их ни у меня ни у тебя нет, воздействовать мы на ситуацию может только в рамках собственных возможностей, а они у нас абсолютно равные (намек на Колин пост по поводу денег и блата...)
Если тебе действительно интересна тема не только с собственной точки зрения а есть желание ее посмотреть как все это дело происходило в действительности попросу Ykas_a что бы он скинул все логи по базе за данный период там много интересного и по временным рамкам и по тому что и как и в каком порядке происходило.
Я к сожалению не могу сейчас очень много времени уделять этому вопросу, был бы поближе можно было бы реально встретится и посмотреть и обсудить а не орать друг на друга и махать крыльями, ведь ситуация действительно не однозначна как она может показатся на первый взгляд.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 56 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+03:00