Цитата:
Правильно Серёга.
Возраст не главное
отмазы не принемаются , просилки могу выставить на нану/кад
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
только самовывоз, координаты ты знаешь
ну так пишеш какбудто не вывозил
Да и комбо ваши мну беспакоят , есть много там где моно спокоино вывозить
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Единственное, что хотел сказать. Что мал, что стар. На таких не обижаются. Это игра и возраст стирается границей Интернета.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
ну вот и я малость залетел ... снёс 6ккк,а потерял 10ккк ... не знаю будет ли ВАР выкладывать логи,но защита сработала не умело ... могли бы и грохнуть меня ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Кто же знал, что при твоих масштабах ты так мелко плаваешь ... пардон ... летаешь
Да и при такой хреновой защите мог бы не отзывать волны ... дабы увеличить "конфуз" ВАРа
учите матчсть,господа из ВАРа,может тогда и поймаете ...
Цитата:
Кто же знал, что при твоих масштабах ты так мелко плаваешь ... пардон ... летаешь
Да и при такой хреновой защите мог бы не отзывать волны ... дабы увеличить "конфуз" ВАРа
дык,думать надо ... ... эт тебе не бублики на диване перекладывать ... мне ещё поздно сказали сколько у тебя форса на самом деле .... не отзывал бы волны тогда,там в волнах было по 160ккк форса как раз на этот случай,совсем другая игра бы получилась )))
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Занятно и поучительно было бы посмотреть
ИМХО: А с агентурой надо работать плодотворнее ... чтобы докладывали вовремя. А то глядишь и сам гденить недоложишь ... или недокладешь ... фиг знает как правильно
Для начала предлагаю забрать у них (агентов) все бублики с дивана
лпм а тебе не сказали сколько еще летело случайно ..... радуйся что соскачил удачно.....
_________________ И распахнутся ворота и сладким звоном ручейка прекрасных гурий яркий лик ты повстречаешь там шахид.
Рай под тенью сабель.
[img]http://dswar.org.ru/war/fb/Geralt_Ann.png[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей