вижу ты используешь подобный опыт сам)))...не думала что у тебя так все печальна
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Я не буду цитировать, это и так в теме есть и не в одном посте, но хочу отметить сторонним взглядом: положен лог, люди обсуждают, нормальным тоном кстати, причем обе стороны, и тут приходит кадет westfal, я подчеркиваю, кадет и ведет разговор в оскорбительном стиле: "шавки", "гавкают" и т.д.
Откуда это? Схренали кадеты позволяют себе в открытую хамить и провоцировать других игроков на грубость?
Обретенная власть застит глаза и туманит правила форума? Позор.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
Я не буду цитировать, это и так в теме есть и не в одном посте, но хочу отметить сторонним взглядом: положен лог, люди обсуждают, нормальным тоном кстати, причем обе стороны, и тут приходит кадет westfal, я подчеркиваю, кадет и ведет разговор в оскорбительном стиле: "шавки", "гавкают" и т.д.
Откуда это? Схренали кадеты позволяют себе в открытую хамить и провоцировать других игроков на грубость?
Обретенная власть застит глаза и туманит правила форума? Позор.
Ну дык, это же наипервейший бонус получаемый выпускниками академии модерации и гей мастерства - возможность безвозмездно и искрометно склонять остальных плебеев. Нам еще повезло что сюды какой-нибудь Зараза не заглянул на огонек, у того в правах прописано разрешение на три буквы посылать всех, за исключением дады, нетнета и кселага с лайтом.
Johnny_Sid, а сколько на фениксе живых, мёртвых, плебеев и сильных мира того Вы могли бы подсчитать, может есть информация по другим мирам - это информация была бы полезно, но пока что не знаем для чего. Ваши пересчёты игроков и проверки у них на наличие отпусков - впечатляют. Думаю можно возлагать большие надежды на ваши неограниченные ресурсы свободного времени
Возможно у Николая и для вас найдётся вакансия например пересчитывать на калькуляторе кол-во настроенных войск за прошедшие 24 часа в продоэквивалент.
P.S. ПолуТруп-Археолог с открытыми воротами.
Что б вам было меньше считать на фениксе у меня ворота закрыты.
А на волке открыты и на сотах добывается мёд.
Эка неведаль , пиксели потерли ластиком, качественно, вот что главное!
А Снежжок опять за свое.....
_________________ У стройки, на которой нет цветовой дифференциации касок, нет ЦЕЛИ!
Не будите во мне зверя. Проснётся не белый и пушистый зайчик-гомосек, а хитрый и матёрый тигр -... цензировано ....
Ленуська - единственная и любимая собственость.
Цитата:
Возможно у Николая и для вас найдётся вакансия например пересчитывать на калькуляторе кол-во настроенных войск за прошедшие 24 часа в продоэквивалент.
Это чо? Коля пока самолично калькулирует что ль? БУХГАЛТЕР...
Но и от других дел не отказывается... вот, например, координаты поменял)) наверно, на премию от калькулирования
Вплотную ко мне на скамеечку подсел... я ж прям разомлела.. от ощущений
Ручки протягивает в скрытые места... ой, чо будет Соблазнитель...
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
даже не надейси)....
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Цитата:
Это чо? Коля пока самолично калькулирует что ль? БУХГАЛТЕР...
Но и от других дел не отказывается... вот, например, координаты поменял)) наверно, на премию от калькулирования
Вплотную ко мне на скамеечку подсел... я ж прям разомлела.. от ощущений
Ручки протягивает в скрытые места... ой, чо будет Соблазнитель...
Остановись! Не верь этому подлецу, наверняка за кустом папараци припрятан, снимет потом все (и с тебя и на камеру) и выложит за денежку на ютуб, что бы средства потраченные на переезд вернуть сторицей, а с тобой-то и не поделится, подонак варовский.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей