футболист я давно почитал твой пост и всё понял. мои упрёки не столь против тебя лично а против кучки человек которая хочет опустить ВАР ниже плинтуса...
а вот этой бредятиной не хотел себя оценить на 5 копеек выше ? "герой"
Цитата:
а ты попробуй то же самое... или слабо! попробуй хоть повторить вылет Коли! Или боишься что я возьму Медов с Крученет???
в отличии от некоторых я обдумываю свои посты. а не тупо говорю
а вот этой бредятиной не хотел себя оценить на 5 копеек выше ? "герой"
Цитата:
а ты попробуй то же самое... или слабо! попробуй хоть повторить вылет Коли! Или боишься что я возьму Медов с Крученет???
вот тут скорее всего возьму слова обратно... кто--то из вас меня действительно обнес по ресам! Аое, Фблай... кто-то хорошо... логов не сохранилось.... ну всякое бывает..
_________________ Ворон - строитель BFG
Змей - NWO
"Ресы ничто, а армии не вечны. Главное - желание играть в эту игру - оно либо есть, либо нет." nbyl
Цитата:
футболист я давно почитал твой пост и всё понял. мои упрёки не столь против тебя лично а против кучки человек которая хочет опустить ВАР ниже плинтуса...
Я бы хотел обратить внимание на то, что опускать ВАР ниже плинтуса нет никакого резона и желания. Вар - это прекрасно скоординированный альянс.
В этой ситуации многие радуются не за потери ВАРа, не за выигрыш УВФ, а за то, что СПРАВЕДЛИВОСТЬ восторжествовала, и лично Коле (независимо от его альянса) , столь любимому его игровыми соперниками, крепко досталось по заднице.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
мда.... вот это попадалово......
Коля! а как же твои слова? типа того что чего то там на бывших союзников не поднимается?
Но все равно респект за сам факт боя. Такого небыло очень давно что особенно порадовало.
В WAR есть хорошие бойцы но и они иногда совершают глупости.
Трабла с большим количеством армий на соте известна очень давно уже при 50 армах на соте начинаются тормоза, по этому предполагать что "у меня все будет по другому" ну не очень умно.
А вообще я думаю что действительно хорошь сратся в логовнице, есть для этого ПиВ и обсуждение альянсов.
Ну для любителей посратся в особо извращенной форме есть в конце концов Клуб любителей WAR.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
И бои с Иванаускасом и этот сравнивать неуместно, Иванаускаса ловили, а этот бой скорее наша внутренняя нескоординированность, я знал полный вес Футболиста, но не знал о затеях Коли, иначе бы такого не случилось, точнее случилось, но с другим раскладом потерь
Играем дальше! Мы играем, вы скулите =)
1. Сравнивать с Ваней неуместно- вы ловили специально -вам минус, нечем гордица....
2. Мы играем, вы скулите - аое, подлечи зубы, а потом ори уже на все сферу....
тебе тока что дали по протезам, а ты все еще хорохоришся...... нехорошо это....
Цитата:
в отличии от некоторых я обдумываю свои посты. а не тупо говорю
Не заметно!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Жаль что столько форса полегло в тупом месилове, а не в красивой поимке или удачно подготовленной атаке.....
А так имхо тут абсолютно незачто респекты раздавать. Мясо и всё.
Вообще всёлогично, каким бы супер атакером ты не был, всё равно рано или поздно влетишь, или сам, или игра поможет....
ЗЫ. Согласен с Иванаускасом на 100%, скорее всего это плата Коли за хамские высокомерные посты, достойная плата. Может впредь он будет вести себя корректней.
_________________ The Lord will never accept challenge with peasant.........
-------------------------------------------
Империя Псолао
Цитата:
я насчитал 108 грабилок, анализатор еле пропускает эти логи, минут 10 обрабатывает
Вся механника боя, что на второй раунд вернулись дальние грабилки Футболиста, а к 6 раунду он проснулся сам
Вот это мона внести в заслугу защите (значит активен грабли то прилетают, а это называется динама )
Проснулся к 6 раунду заводы заработали тож отлично
И не поиму почему считают здесь что лог не удачный ?
Еслиб не было граблей и динамы с заводов потери былиб 1-2 и это факт (баранка былаб у обоих)
Исчо можно добавить смену артов (очень важную роль сыграло)
Рекордным бой бы не назвал, бо влёты Дана на кассандре были под 70ккк а это в медленом мире да с двумя колониями
И играет досихпор
2Коля Так-то бог не фраер всё видит и палочкой не бьёт
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Цитата:
Футболист о чом ты говоришь то? это подвиг твой что ты проспал всю атаку и просрал 25ккк армы когда можно было обойтись меньшими потерями? да бери хоть тапки у крученет и закидай ими меня... даж не знаю как своё возмущение высказать.. герой называеца
Боец наф невидимого фронта..ротик прикрой и вали армию отстраивай.Да,и выпендрешь свой из подписи убрал бы или дабавь туда потери.
Ты когда пишишь,хоть мозгами шевели..ПРОСРАЛ армию Коля!Возмушение..во блин насмешил..парниша нервные клетки не востанавливаются.Спать полезно поверь.Отдохни,поспи и всё пройдет,как рукой снимит.
Futbolist в натуре порадовал..молодец...верно сказал."солдат спит,а служба идет"8)
Ну насчет боя,что можно сказать..."лох это судьба"...из песни слов не выкинешь
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Цитата:
Цитата:
WAR и UWF пока свою большую игру сыграли и отдыхают
А вот чем ответит RISK
Наверное опять 3 лярдами
Курочка по зёрнышку,Коль....
Дерево ростет с низу в верх.Вот и рубить его нужно под корешок,а верхушка сама упадет.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Сегодня в ночь ВАР совершенно негероически отхватил еще на 8 с лишним лярдов.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость