Ну повылазили то!
Ужас просто какой-то!
gugu75, он не над собой стебется, а как раз таки над вами!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Цитата:
Ничёсе)) вы всё ещё общаетесь и реагируете на мертвяка-cut? Ну вы нервы-то поберегите свои, господа. Этот cut упражняется в стебании, думая что над вами, а на самом деле только над самим собою. cut ))) вот он и злица на всех, простите его за это, будьте милосердны! Флейм-флеймом, но тут вы перешагнули все нормы общения/Loriens
Вау, вот злые кролики пошли-то. Там у тебя на попке - это не коля след оставил?
Аж три ката и замечание за один пост. И кто после этого здесь злится-то?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Ну не зря Рамзес посоветовал сюда глянуть Не топик, а сплошные положительные эмоции
Вань, а вот скажи, что бы ты сделал, если бы твою жену в реале кто-нибудь по грибы послал? Оно, конечно, понятно, что половые признаки от долгой игры в сферу унифицируются, но всё-таки?
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Ничёсе)) вы всё ещё общаетесь и реагируете на мертвяка-cut? Ну вы нервы-то поберегите свои, господа. Этот cut упражняется в стебании, думая что над вами, а на самом деле только над самим собою. cut ))) вот он и злица на всех, простите его за это, будьте милосердны! Флейм-флеймом, но тут вы перешагнули все нормы общения/Loriens
Вау, вот злые кролики пошли-то. Там у тебя на попке - это не коля след оставил?
Аж три ката и замечание за один пост. И кто после этого здесь злится-то?
Пост был очень даже не злой по сравнению с твоими
Я понял все куты модера по поводу ника, но вот моё предположение о том, что Ване не "даёт" его молодая жена.. - чего ж тут оскорбительного, для не которых мужей это даже очень не плохо , пьёшь пиво, смотришь футбол, играешь в сферу и жена не домогается, что ж тут плохого:lol:
"Там у тебя на попке - это не коля след оставил?"
Да нет не Коля - это ЛПмуша отметился своей губной помадой он об этом знает, но молчит Стесняется
LPM2003
Цитата:
мдя....дюндюк он и есть дюндюк .... меняй ник,не меняй ....
У меня ник он один такой, а вот твои ники я все наизусть знаю или хочешь, чтоб я их тут выложил, в последний раз их было , штук семь, сейчас наверно уже больше десяти
Однако, Гугу, можете с Мишей свой спермотоксикоз друг другу изливать, и если вам завидно насчет жены - помогите там друг другу.
Что за дебильная (извините за резкость, другого слова не подберу) манера переносить какие-то форумные дрязги в реал, да еще не на игрока, а на его близких людей.
Если что в реале не клеится - валите из инета, идите в мир и найдите себе спутника, которому окажетесь по душе. И не лезте в чужую реальную жизнь.
На форуме про нее попи...ть это конечно мило, ведь за свои слова вас тут никто не заставит ответить. Безнаказанность греет, правда? )))
Ну гугу еще простительно, наверное, он молод, но Миша-то чего со мной психологические войны устраивает? Хочет казаться на 10-15 лет моложе, не лысым, не толстым и популярным?
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
Вань...cut.....их в ВАРе плодят как после дождя грибы....он не смог прижиться нигде...вот и полез в ВАР под другим ником...думал зашифруется и все забудут....да не тут то было - вот и бесится .... Без оскорблений далее/Loriens
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
вам не кажется что в этом топике обсуждается лог?
обменяйтесь асями или на крайний случай телефонами (хотя лучше всего в реале встретиться) и поговорите. А то залазишь лог читать а тут не то что какашкометательство, тут какалмовыми бомбами все залито...
ЗЫ: накипело
Кипящая какалмовая бомба
С небес упала прямо на гугу...
Вань, ну прости за ссылку на реал, на самом деле я, конечно же, имел в виду абстрактный набор пикселей, являющийся женой другого абстрактного набора пикселей.
Что до популярности пиксельных наборов, Вань, мне-то оно зачем? Не могу же я всерьез завидовать известности (одинаково грязной во всех трех сферах) набора пикселей, именуемого Ivanauskas.
_________________ Успех в нынешней сфере определяется величиной задницы (чтоб со стула ночью не упасть). Всем удачи!
Ты еще тремя постами выше послан. Тормозишь.
Во... А я на личности и не переходил, где Ваня и где личность. Так, набор пикселей с запрограммированной функцией послать по грибы. Осталось найти у него кнопку выключения.
Цитата:
Во... А я на личности и не переходил, где Ваня и где личность. Так, набор пикселей с запрограммированной функцией послать по грибы. Осталось найти у него кнопку выключения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей