Текущее время: Вт авг 12, 2025 1:13

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 13:36 
Властитель межкольцевого мира

Тц-тц-тц, я бы так не обольщался насчет того, что их никуда тянуть не будет. Их старая привычка к крепкой доброй кукурузине всегда пересилит потуги пары блондинок обратить на себя внимание. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 13:54 
Руководитель Академии Модерации
Руководитель Академии Модерации

Цитата:
[
уфф...ну Вы меня просто успокоили...можно теперь и расслабиться... :fh102: ...Вы главное сильно не напрягайтесь,а то хлопотно наверное втроём такую ораву "бойцов" обслуживать? :fh150:

а с чего вы решили что нас трое???))))......да и не обслуживание это....а взаимное желание....главное что бойцы есть....а сил хватит.. :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 14:20 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как писали гадости так и остались на своем... не можете вы относится друг другу хотя бы без них

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 14:59 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

уфф...ну Вы меня просто успокоили...можно теперь и расслабиться... :fh102: ...Вы главное сильно не напрягайтесь,а то хлопотно наверное втроём такую ораву "бойцов" обслуживать? :fh150:
Ухаха, пацталом. :D
ВНИМАНИЕ, раскрылась страшная тайна!!!
Оказывается, товарищ ЛМП с двумя неизвестными (хотя догадки есть) ЛЮБЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ БОЙЦОВ!!! :fh020: (три девицы под окном...)
Вот так!
То то я думаю весь форс Риска медленно но верно перешел к ЛПМ, а затем и Элита (слухами земля полнится) весь форс передала. За хорошее обслуживание я полагаю.
Ну чтож, природа разнообразна, должны быть и такие как вы видимо, нестандартные люди :)
Кстати, вопрос, чтож ты такого со своими бойцами делал что они тебе весь форс передали??? Это как же так надо бойца обслужить чтобы он воевть отказывался???

Ладно, можешь не отвечать. в общем то и не интересно мне знать как ты поднимал свою квалификацию в деле обслуживания своих бойцом :))) пусть это и останется твоим маленьким профессиональным секретом :idiot:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 15:03 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Как писали гадости так и остались на своем... не можете вы относится друг другу хотя бы без них

а хде это ты,уважаемый,гадости то увидели? :hinterhalt: всё ещё пока очень пристойно ... :fh097:

Цитата:

Ухаха, пацталом. :D
ВНИМАНИЕ, раскрылась страшная тайна!!!
Оказывается, товарищ ЛМП с двумя неизвестными (хотя догадки есть) ЛЮБЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ БОЙЦОВ!!! :fh020: (три девицы под окном...)
Вот так!
То то я думаю весь форс Риска медленно но верно перешел к ЛПМ, а затем и Элита (слухами земля полнится) весь форс передала. За хорошее обслуживание я полагаю.
Ну чтож, природа разнообразна, должны быть и такие как вы видимо, нестандартные люди :)
Кстати, вопрос, чтож ты такого со своими бойцами делал что они тебе весь форс передали??? Это как же так надо бойца обслужить чтобы он воевть отказывался???

Ладно, можешь не отвечать. в общем то и не интересно мне знать как ты поднимал свою квалификацию в деле обслуживания своих бойцом :))) пусть это и останется твоим маленьким профессиональным секретом :idiot:
ну вот ... только меня успокоили,а он опять за старое ... :fh155: ... свербит наверное одно место без кукурузины ... :fh131: ... а вопрос не по адресу - это Ваша девушка всех обслуживает,вот к ней и вопросы ... :fh123: ... а ко мне не подходи,я деффачек лублу ... :fh057:

Цитата:
а с чего вы решили что нас трое???))))......да и не обслуживание это....а взаимное желание....главное что бойцы есть....а сил хватит.. :lol: :lol:
а Вас больше? ... :shock: ... мама дорогая!!! ... так,что же Вы время то попусту тратите - займитесь Вашим "бойцом",а то мне прямо не по себе становится от одной только мысли,что за мысли у него в голове ... неудовлетворённый мужчинка (а мужчинка ли?) он знаете ли опасен для окружающих ... или он ещё не дослужился до такого права? :fh056:

Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((

Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:10 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
...
Народ, относитесь философски! Ну несет у человека крышу! А вы войдите в его положение !..))...
..Ведь пишет же:
Цитата:
....но совсем скоро, а точнее вот вот у меня (да и у вас) будет возможность от всего этого отдохнуть ибо отпуск, море, девушка....
...У меня тоже отпуск на море дай бог раз в год, но что бы и девушка раз в год...((..
...Это реально тяжело !..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:16 

аааааа.....пацталом...... :fh055:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:44 

Токсикоз крепчал. :lol:

Нуллифаер отжог )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:

...У меня тоже отпуск на море дай бог раз в год, но что бы и девушка раз в год...((..
Мде, интересные ты выводы делаешь... если у тебя девушка раз в год бывает, то это не означает что и у других также.
и не фиг меня в свои проблемы посвящать, у меня с этим все более чем нормально. :fh066:
Цитата:
аааааа.....пацталом...... :fh055:
То ты под столом, то ты под щитом, по моему это ненормально. ты постоянно панически чего-то боишься и все время прячешься. :fh074:
сходи в больничку, авось помогут :arrow:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 16:48 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Токсикоз крепчал. :lol:
Еще один замученный. с женой надо больше общаться, а не на форумах какашки раскидывать и с кукурузой баловаться :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 17:06 

Цитата:
Мде, интересные ты выводы делаешь... если у тебя девушка раз в год бывает, то это не означает что и у других также.
и не фиг меня в свои проблемы посвящать, у меня с этим все более чем нормально. :fh066:
выглядит это примерно как "сам дурак" ... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 17:13 

Цитата:
Цитата:

...прежде чем пытаться умничать над чужими постами, лишний раз подумай. И подумай что сам пишешь.
Цитата:
....но совсем скоро, а точнее вот вот у меня (да и у вас) будет возможность от всего этого отдохнуть ибо отпуск, море, девушка....
Семантический разбор -
"но совсем скоро, а точнее вот вот" - означает наступление какого-то события в ближайшее время, которое однако ещё не наступило.
" у меня (да и у вас)" - указывает в явном виде на субъект (за нас конечно тоже спасибо)
"будет возможноть" - указывает на все-таки вероятностную природу события, укажанного делее. (т.е. может и не случиться)
"от всего этого отдохнуть" - собственно само событие которое должно наступить
"ибо (= потому что) отпуск, море, девушка" - перечисление факторов, причин вызывающих или определяющих это событие.

Общяя эмоциональная окраска предложения, выраженная в специфики построения фраз указывает на долгожданность наступления этого события.

Итого, Скоро наступит долгожданное событие "отдых", характеризуемое в том числе понятием "девушки". Т.е. явное указание "девушки" как части будущего события указывает на отсутствие этого фактора в настоящий момент. В частности, указание другого фактора - "море", доступность которого определяется летним периодом, указывает на редкойсть события отдых с перечисленной комбинации факторов, и в частности "девушка"...
...
...отсюда вывод..))..
""

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 17:37 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Цитата:
...
...отсюда вывод..))..
""
Плакаль)))) :D

если неумеете вычислять нуба, считайте меня им (с) US_r

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 17:39 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Nullifier Улыбнул своим разбором :D
И не смотря на твою получасовую писанину, выводы которые ты сделал согласно каким-то своим врутренним посылам с моей дествительностью очень сильно расходяся :) но убеждать тебя в обратнов в 10й раз желания нет.

да и вообще поднадоело поддерживать нашу с вами беспредметную и видимо бесконечную беседу.
За сим разрашаю себе откланятся.
До новых встреч :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июл 01, 2008 18:15 

Цитата:
Nullifier Улыбнул своим разбором :D
И не смотря на твою получасовую писанину, выводы которые ты сделал согласно каким-то своим врутренним посылам с моей дествительностью очень сильно расходяся :) но убеждать тебя в обратнов в 10й раз желания нет.
:
Молодца ! Я рад что мой пост воспринят с улыбкой..). Теперь последний шаг..))..
Я и ни минуты не думал что мои "Выводы", имеют много общего с действительностью, не только мои но и твои посты в том числе.
Так зачем ты пишешь провоцирующие посты, посты с легкими и не очень наездами, посты где ты буквально из пальца делаешь сомнительный "выводы" относительно других? Ты хочешь что б тебе отвечали так же ?..))..
...
....повторюсь, мой пост это абстракное построение, не имеющего под собой "реальной" основы, в чистую наигранное на одной из фраз - но это некое отражение твоих постов.
Как писал где-то aoe - "пишете так, как если б это писали вам" (переврал конешно текст, но суть надеюсь сохранил..))..), с той же доле уважения, что б вы хотели от других к себе..)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 140 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00