Тц-тц-тц, я бы так не обольщался насчет того, что их никуда тянуть не будет. Их старая привычка к крепкой доброй кукурузине всегда пересилит потуги пары блондинок обратить на себя внимание.
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
Цитата:
[
уфф...ну Вы меня просто успокоили...можно теперь и расслабиться... ...Вы главное сильно не напрягайтесь,а то хлопотно наверное втроём такую ораву "бойцов" обслуживать?
а с чего вы решили что нас трое???))))......да и не обслуживание это....а взаимное желание....главное что бойцы есть....а сил хватит..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
уфф...ну Вы меня просто успокоили...можно теперь и расслабиться... ...Вы главное сильно не напрягайтесь,а то хлопотно наверное втроём такую ораву "бойцов" обслуживать?
Ухаха, пацталом.
ВНИМАНИЕ, раскрылась страшная тайна!!!
Оказывается, товарищ ЛМП с двумя неизвестными (хотя догадки есть) ЛЮБЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ БОЙЦОВ!!! (три девицы под окном...)
Вот так!
То то я думаю весь форс Риска медленно но верно перешел к ЛПМ, а затем и Элита (слухами земля полнится) весь форс передала. За хорошее обслуживание я полагаю.
Ну чтож, природа разнообразна, должны быть и такие как вы видимо, нестандартные люди
Кстати, вопрос, чтож ты такого со своими бойцами делал что они тебе весь форс передали??? Это как же так надо бойца обслужить чтобы он воевть отказывался???
Ладно, можешь не отвечать. в общем то и не интересно мне знать как ты поднимал свою квалификацию в деле обслуживания своих бойцом )) пусть это и останется твоим маленьким профессиональным секретом
Как писали гадости так и остались на своем... не можете вы относится друг другу хотя бы без них
а хде это ты,уважаемый,гадости то увидели? всё ещё пока очень пристойно ...
Цитата:
Ухаха, пацталом.
ВНИМАНИЕ, раскрылась страшная тайна!!!
Оказывается, товарищ ЛМП с двумя неизвестными (хотя догадки есть) ЛЮБЯТ ОБСЛУЖИВАТЬ БОЙЦОВ!!! (три девицы под окном...)
Вот так!
То то я думаю весь форс Риска медленно но верно перешел к ЛПМ, а затем и Элита (слухами земля полнится) весь форс передала. За хорошее обслуживание я полагаю.
Ну чтож, природа разнообразна, должны быть и такие как вы видимо, нестандартные люди
Кстати, вопрос, чтож ты такого со своими бойцами делал что они тебе весь форс передали??? Это как же так надо бойца обслужить чтобы он воевть отказывался???
Ладно, можешь не отвечать. в общем то и не интересно мне знать как ты поднимал свою квалификацию в деле обслуживания своих бойцом )) пусть это и останется твоим маленьким профессиональным секретом
ну вот ... только меня успокоили,а он опять за старое ... ... свербит наверное одно место без кукурузины ... ... а вопрос не по адресу - это Ваша девушка всех обслуживает,вот к ней и вопросы ... ... а ко мне не подходи,я деффачек лублу ...
Цитата:
а с чего вы решили что нас трое???))))......да и не обслуживание это....а взаимное желание....главное что бойцы есть....а сил хватит..
а Вас больше? ... ... мама дорогая!!! ... так,что же Вы время то попусту тратите - займитесь Вашим "бойцом",а то мне прямо не по себе становится от одной только мысли,что за мысли у него в голове ... неудовлетворённый мужчинка (а мужчинка ли?) он знаете ли опасен для окружающих ... или он ещё не дослужился до такого права?
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Токсикоз крепчал.
Нуллифаер отжог )))
_________________ [b][i]I'm gone... But if you really need me - you will find me in your heart.[/i][/b]
[img]http://i003.radikal.ru/0811/68/5edd78563b83.jpg[/img]
...У меня тоже отпуск на море дай бог раз в год, но что бы и девушка раз в год...((..
...Это реально тяжело !..
Мде, интересные ты выводы делаешь... если у тебя девушка раз в год бывает, то это не означает что и у других также.
и не фиг меня в свои проблемы посвящать, у меня с этим все более чем нормально.
Цитата:
аааааа.....пацталом......
То ты под столом, то ты под щитом, по моему это ненормально. ты постоянно панически чего-то боишься и все время прячешься.
сходи в больничку, авось помогут
Мде, интересные ты выводы делаешь... если у тебя девушка раз в год бывает, то это не означает что и у других также.
выглядит это примерно как "сам дурак" ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
Цитата:
Цитата:
...У меня тоже отпуск на море дай бог раз в год, но что бы и девушка раз в год...((..
...Это реально тяжело !..
...прежде чем пытаться умничать над чужими постами, лишний раз подумай. И подумай что сам пишешь.
Цитата:
....но совсем скоро, а точнее вот вот у меня (да и у вас) будет возможность от всего этого отдохнуть ибо отпуск, море, девушка....
Семантический разбор -
"но совсем скоро, а точнее вот вот" - означает наступление какого-то события в ближайшее время, которое однако ещё не наступило.
" у меня (да и у вас)" - указывает в явном виде на субъект (за нас конечно тоже спасибо)
"будет возможноть" - указывает на все-таки вероятностную природу события, укажанного делее. (т.е. может и не случиться)
"от всего этого отдохнуть" - собственно само событие которое должно наступить
"ибо (= потому что) отпуск, море, девушка" - перечисление факторов, причин вызывающих или определяющих это событие.
Общяя эмоциональная окраска предложения, выраженная в специфики построения фраз указывает на долгожданность наступления этого события.
Итого, Скоро наступит долгожданное событие "отдых", характеризуемое в том числе понятием "девушки". Т.е. явное указание "девушки" как части будущего события указывает на отсутствие этого фактора в настоящий момент. В частности, указание другого фактора - "море", доступность которого определяется летним периодом, указывает на редкойсть события отдых с перечисленной комбинации факторов, и в частности "девушка"...
...
...отсюда вывод..))..
""
Nullifier Улыбнул своим разбором
И не смотря на твою получасовую писанину, выводы которые ты сделал согласно каким-то своим врутренним посылам с моей дествительностью очень сильно расходяся но убеждать тебя в обратнов в 10й раз желания нет.
да и вообще поднадоело поддерживать нашу с вами беспредметную и видимо бесконечную беседу.
За сим разрашаю себе откланятся.
До новых встреч
Цитата:
Nullifier Улыбнул своим разбором
И не смотря на твою получасовую писанину, выводы которые ты сделал согласно каким-то своим врутренним посылам с моей дествительностью очень сильно расходяся но убеждать тебя в обратнов в 10й раз желания нет.
:
Молодца ! Я рад что мой пост воспринят с улыбкой..). Теперь последний шаг..))..
Я и ни минуты не думал что мои "Выводы", имеют много общего с действительностью, не только мои но и твои посты в том числе.
Так зачем ты пишешь провоцирующие посты, посты с легкими и не очень наездами, посты где ты буквально из пальца делаешь сомнительный "выводы" относительно других? Ты хочешь что б тебе отвечали так же ?..))..
...
....повторюсь, мой пост это абстракное построение, не имеющего под собой "реальной" основы, в чистую наигранное на одной из фраз - но это некое отражение твоих постов.
Как писал где-то aoe - "пишете так, как если б это писали вам" (переврал конешно текст, но суть надеюсь сохранил..))..), с той же доле уважения, что б вы хотели от других к себе..)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей