Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да понты может кидать только ЛПМ
Когда до дела доходит, может только под щитом прятацца
а т у тя стока ресов есть , можешь поделится???
да ты не примазывайся, это Лпм обещал помочь любимому ВАР, но что-то пока от обещаний пустой звук кстати, сам же и говорил что просить стыдно тебе
А время неумолимо идет
18.07 21:59 - До окончания торга К(1) за П(156,397,000) с соты Crystal (4.1143.3) осталось 18ч. 32м. 43с.
18.07 21:59 - До окончания торга К(1) за НК(297,701,000) с соты Crystal (4.1143.3) осталось 18ч. 32м. 52с.
18.07 21:59 - До окончания торга К(1) за К(1,716,450,000) с соты Crystal (4.1143.3) осталось 18ч. 33м.
А тебе не стыдно??? тем более я не прошу , а спрашиваю)))!!!
вот ты как раз просишь, при чем совершенно не в тему, а я просто узнаю насколько Лпм за свои слова отвечает ибо те ресы что выставленны мною в просилке для меня чем то большим не кажутся, два часа стараний и грабли то же самое принесут.
Цитата:
Цитата:
вот ты как раз просишь, при чем совершенно не в тему, а я просто узнаю насколько Лпм за свои слова отвечает ибо те ресы что выставленны мною в просилке для меня чем то большим не кажутся, два часа стараний и грабли то же самое принесут.
ну уж не гони за 2 часа ты стока ресов не награбишь по любому ,если тока со своих мультов а я не прошу я спрашиваю
нуу"пацан сказал - пацан сделал" ... выделено на развитие ВАР :
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 156 397 000 П
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 297 701 000 НК
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 1 716 450 000 К
может нам фонд какой создать для помощи ВАРу? форум то починили? или тоже помощь нужна? ...
компенсация от ВАР :
Потери защиты: 941 503 226
Защитник *******
=остаток: 192 778 312
равновесие в природе понимаешь ... ... стройте ещё ...
Цитата:
-------------
эт ты с перепугу,что я полечу забирать назад ресы армию у себя собрал? ... ... не ссы,не полечу ... я свои слова держу...так что - выдохни ...
_________________ ночной ворАн
Змей- затерявшийся между мирами ... пенсионер ... (((
Где в интернете переходят на ВЫ, в реале уже бьют морду (с)
нуу"пацан сказал - пацан сделал" ... выделено на развитие ВАР :
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 156 397 000 П
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 297 701 000 НК
19.07 10:30 - Вы купили на аукционе без торга 1 К за 1 716 450 000 К
Ну пасибки, мы все верили что ты это сделаешь, хотя у меня были некоторые сомнения, особенно после того как мы с тобой договорились поменять твои кадовые локи на мой форс, в итоге недельных разговоров и "завтраков" с твоей стороны я так ничего и не дождался. Так что можно сказать что это небольшая компенсация за мои моральные издержки На развитие мона было бы и побольше выделить
И вообще, предлагаю такие жесты "добро воли" делать регулярно
Цитата:
эт ты с перепугу,что я полечу забирать назад ресы армию у себя собрал? ... ... не ссы,не полечу ... я свои слова держу...так что - выдохни ...
Хехе, с какого перепугу, я от тебя в 8сьми комплах частенько сижу, и ниразу не боялся, наоборот, всегда жду в гости, тока вот гости что-то не летают почти приходится самому наведываться...вот для этого и фирсика поднадсобирали чутку http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 03#3784203
Хехе, с какого перепугу, я от тебя в 8сьми комплах частенько сижу, и ниразу не боялся, наоборот, всегда жду в гости, тока вот гости что-то не летают почти приходится самому наведываться...вот для этого и фирсика поднадсобирали чутку http://forum.destinysphere.ru/viewtopic ... 03#3784203
да это ты дятлов у себя в альянсе лечи ... ... для этой атаки у тебя и своего форса хватает,а вот туда для чего ты форс собирал у тебя духу не хватило вылететь, "потому что ты от меня в 8-ми комплексах" ... ... балоболка млин ...
да это ты дятлов у себя в альянсе лечи ... ... для этой атаки у тебя и своего форса хватает,а вот туда для чего ты форс собирал у тебя духу не хватило вылететь, "потому что ты от меня в 8-ми комплексах" ... ... балоболка млин ...
ухаха, как иногда все-таки люди заблуждаются. форс собирался наспех, из части форса тех, кто был в тот момент онлайн, к тому же собирался совершенно для других целей, когда займемся тобой форса соберем побольше, ты не пуп мира - не льсти себе.
Кстати, если заметил, я довольно дружелюбно к тебе обращался в обоих постах... но видимо ни нуна было на счет "духа не хватило..." духа хватит, уверяю тебя, если ты топ 1 Змея не будешь постоянно ныкаться и прятаться под щит трусишка млин
ухаха, как иногда все-таки люди заблуждаются. форс собирался наспех, из части форса тех, кто был в тот момент онлайн, к тому же собирался совершенно для других целей, когда займемся тобой форса соберем побольше, ты не пуп мира - не льсти себе.
Кстати, если заметил, я довольно дружелюбно к тебе обращался в обоих постах... но видимо ни нуна было на счет "духа не хватило..." духа хватит, уверяю тебя, если ты топ 1 Змея не будешь постоянно ныкаться и прятаться под щит трусишка млин
улыбнуло ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей