Не поленился - залез в архив: нашел немало логов нас против перцов. Был момент когда перцов почти все алы били. Но вот против котов у нас вообще море логов, в 2005 году более 40 логов по котам. Жалко, что коты так исчезли со сцены.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Альянс [WAR], [color=Navy]Глава ВС[/color]
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
[b]"Кошмар, летящий на крыльях ночи, жевачка, прилипшая к ботинку РИСК" (с)аое[/b]
To kolia230: Гы хитрый ты какой.... решил меня на этом подловить....
Нет уж работаем сами я же везде говорю.... работать нужно а не сидеть на албонусе мертвяков... а если уж человек не умер а не может по каким либо причинам оплачивать прем то пусть ал поможет, если уж заботится о своих игроках или домик поставит... стоит это все копейки.
_________________ Змееносец
Альянс [ELITE]
Я высказываю свое мнение, оно может расходится с мнением соаловцев!
to Rebus909 я смотрю, что ты все время хвалишься, что всему алу прем оплачиваешь, но от этого Элита живее не становится!!!
Ни какие деньги не заменит живого человека и на всех сотах жить не будешь, эта уже не игра будет, а сим-сити по постройки сумок, которых я смотрю у тя очень много собралось
Чиста очередная я думаю в WARe будет, так что Саня затяни пояс по туже
to Rebus909 я смотрю, что ты все время хвалишься, что всему алу прем оплачиваешь, но от этого Элита живее не становится!!!
Ни какие деньги не заменит живого человека и на всех сотах жить не будешь, эта уже не игра будет, а сим-сити по постройки сумок, которых я смотрю у тя очень много собралось
Чиста очередная я думаю в WARe будет, так что Саня затяни пояс по туже
Коля ну вот ты опять по злобе не подумал что сказал......
Я не оплачиваю прем всему алу! Я по возможности могу подстраховать любого кто обратится ко мне с такой просьбой. И мой ал здесь не причем.
Просто у меня есть такая возможность. И заметь я ею пользуюсь.
И заметь еще одну вещь, когда у меня бывют затруднения я могу обратится не только к своим соаловцам с просьбой помочь мне.
Если у Вас в але не налажено такое же взаимопонимание то извини я бы не хотел состоять в такм але.
А по поводу стоимостей скажем месячного према или стоимости домика, то тут вопрос вообще не рассматривается, мои сигареты стоят дороже.
И уж извини но жаба меня от этого не давит, и даже если ты стукнешь мне с такой же просьбой то уж поверь не откажу. Мне просто не интересно играть когда рядом с тобой одни беспремиумные трупы.
Что касается "моих" сумок то я могу сказать тоже самое про "твои" РУ и что дальше будем как тебе предлагал Иван пиписьками мерятся?
Да я их строю сам, их строит для меня ( и для себя тоже кстати арма у нас общая) Димасик, так же я их заказываю людям которые могут для меня их строить по нормальной цене.
Так что я все таки настоятельно прошу тебя прежде чем в чем то обвинить человека хорошо подумай, стоит ли? Ведь как аукнется так и отклюкнется.....
Альянс [ELITE]
А по поводу стоимостей скажем месячного према или стоимости домика, то тут вопрос вообще не рассматривается, мои сигареты стоят дороже.
сорь что влезаю... но мне просто уж очень интресно стало.... Ет чаго за сигареты такие???
Ну все просто номальное фирменое "Собрание" - Чистейшая контрабанда без акцизных марок стоит не дорого всего от 190 до 220 рублей за пачку.
Ну при условии что что у меня уходит 2 пачки в три дня, считай сам
TO Shtaketishe: Гы улыбнуло..... к сожалению достать у нас нормальные "колониальные" просто не реально.... так что развлекаю себя этим удовольствием крайне редко... После моего последнего посещения Кубы прошло уже больше 10 лет... так что
Альянс [ELITE]
Женя! ну какой я нафиг олигарх....
Просто у меня две своих фирмы. небольших но достаточно старых одной почти 10 лет второй чуть больше 5....
Бизнес семейный, занимае6мся вдвоем с братом... денег особо больших не приносит, но на жизнь и некоторые удовольствия хватает...
Альянс [ELITE]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей