Цитата:
У тебя память, а у меня есть копия переписки из ICQ (наш МИД и на то время "Зам. Главы Альянса НН" тоже не перехожу на личности) и там не слова про перемирие и какие то сроки. Там четко вам сказано, что полет нашего игрока на вас был в соответствии с "Новой военной политикой Альянса WAR" о которой были оповещены все, был соответствующий топик в офф документах Змееносца и было это все за несколько дней до вылета! Никто не виноват, что вы не удосужились вовремя ознакомится с ним и не предприняли попыток заключить пакт или договор. Многие Альянсы это сделали вовремя!

Кто опаздал или сражались и умирали или принимали наши условия заключения Пактов!
P.S.: Смысла поднимать это в логовнице точно нет, имеет смысл переместится в ПиВ!

Ну .... отгда обьясни мне такую вещь... после моего полета на Вашего игрока смысл был мне возвращать ресы кроме как для решения вопроса о подписании мира?
или может быть ты меня считаешь альтруистом? Ни альтруистом ни трусом я никогда не был.
И между прочим по моей вине ни в NN ни в Элите не было ничато ни одной войны.
Если я вылетел на кого то по ошибке я всегда принесу извенения и компенсирую все.
Даше если мне отпишется "враг", на которого я лечу, в период полета армии я ее обычно отзываю.
А вот со стороны WAR был как говорится "Удар в спину"
Я думаю что у Ангела осталась переписка в том числе и с тобой содержащая информацию которую я привел в нескольких постах выше, по поводу того что Ваш МИД не имел права не то что договариватся о мире но даже думать об этом.
В общем с Вашей стороны с NN получилось просто как то не по человечески.
Вот и весь разговор.
То что WAR ( вернее сказать игроки состоящие в нем) не придерживаются своих же обещаний (кстати совсем не альянсовых а личных) - это факт а между прочим это и приводит к общей политике альяна.
Теперь что касается войны с Элитой.
В связи с тем что весь актив NN в свое время ушел в Элиту, политика ала изменилась в отличии от изменения Вашей аловой политики не единомоментно и не в период обсуждения мира с каким либо альянсом.