Текущее время: Вт июл 29, 2025 13:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 11:52 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ivanauskas
Цитата:
Барклай, играй чаще, может, от реала отвлечешься... и не будешь другим угрозы реалом расписывать... крантец ваще, как люди не умеют поражения переносить-то...
Уважаемый, это Вам похоже надо от виртуала отвлечься. Оглянитесь, в жизни столько интересного, а то Вы, по-моему скромному мнению, кроме "пикселей", как сами же и выразились, уже ничего не видите. ;)

О каком поражении речь? Я не считаю, что проиграл... и писал уже об этом. LPM, как боле удачливому игроку, я отдал должное. Или нет? ;) Так к чему эти слова, и не это ли попытка начать "срач"??

Если Вы еще не поняли (но я уверен, Вы то это прекрасно понимаете), проиграть в этой игре невозможно.

_MoHaX_
Цитата:
ппц.... ну народ пошел..... еще и высоким штилем пытаются кому-то морду набить....
Простите за нескромный вопрос, Вам лет сколько?? Вы и в реальной жизни общаетесь таким языком как на форуме. Тогда мне Вас искренне жаль. Неужели культурное обращение на Вы вызывает у Вас такой негатив?? Однако это уже симптомы... Пора задуматься.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:32 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Сударь, да что Вы перед нами разоряетесь? :)

Мы просто сочли Ваши серьезнейшие слова в ответ на шутку Xokki слегка... неуместными, что ли... он ПРОСТО пошутил, причем не так и плохо. А Вы аж прям чуть ли не на реал намекать ему стали.

Отсюда и советы играть чаще, не смешивая игру с реальностью.

Насчет меня можете не беспокоиться, у меня реала больше чем достаточно. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 18:48 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Да ладно вам у всех своё чувство юмора барклая тоже понять можно всё таки шутка хоки мягко говоря оскорбительная...

хоки лучше бы просто извинился и все бы об этом забыли... зачем тему разводить об этом ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 19:17 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Да ладно вам у всех своё чувство юмора барклая тоже понять можно всё таки шутка хоки мягко говоря оскорбительная...

хоки лучше бы просто извинился и все бы об этом забыли... зачем тему разводить об этом ? :roll:
соббсна если Барклай принял все на свой счет - это его проблемы и видимо основательные....
лично я в ШУТКЕ Хокки ничего оскорбительного для Барклая, а уж тем более для его жены не вижу.....
может быть людям с обостренным самомнением не нужно ходить на форум, где енто самое самомнение могут нечаянно задеть? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 20:23 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

:roll: может конечно и так...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт апр 10, 2008 20:24 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

_MoHaX_

Интересно, а когда к Вам обращаются, Вы обычно это не на свой счет принимаете?? Странно. Это к "принял все на свой счет".

И еще. Самомнение и чувство собственного достоинства немного разные вещи, не находите? Учите мат часть, учите...

А на счет возраста Вы зря мой вопрос проигнорировали. Ответ на него расставил бы все точки над "и"....

За сим откланяюсь, более в этой теме появляться желания нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт апр 11, 2008 0:01 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Когда человек выставляет интимные подробности своей жизни ( которая в принципе тут никого не интересует) на публику, а потом пытается защищать "поруганную" честь своей дамы сердца, строя из себя джентельмена и рыцаря, то выглядит он по крайней мере смешно.

Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 82 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6

Часовой пояс: UTC+03:00