правильна Настя... мы себя в обиду не дадим..а то летают девушек альянса обижеть..
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
ты еще поговори. ...невесту бросил...а сам теперь ходит умничаеть
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Ветренная ты Настя...
Все про женихов, все кокетничаешь... один, второй, третий...
Рази так женяхов встречают? Надо стол накрыть, графинчик с нанокристалликом, кадовый пирожок, да и все свои продовесовые прелести к ногам мужчинки.
А ты... раз и в глаз.
Нехорошо, репутацию бойбабы можешь подхватить.
Резюме. Вариантов два
1. Дококетничаешься, вот подловят женихи тебя одну, да и надерут одно место, чтоб динаму не крутила)))
2. Или останешься в девках, раз такая строптивая:fh082:
_________________ [CLV] - Водолей
Лидер альянса [GALEON]- Змееносец
уж что что а в девкаж женская половина альянса не останеццо..эт во-первых.. .а во-вторых...кабы женихам плохо не была...если они ее одну подловят
ну второй вариант мне не грозит
прелести кидать к ногам...тож пробросаца можна
да и настоящие мужчины они препятствий не бояца а других нам ненада,нам тока настоящие
ну а если встретят... да ишо и надерут... ммм... да есть ли такие то а полумер мне не нада
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 29 гостей