Цитата:
Цитата:
Sailor_Moon чет не могу понять к чему этот лог грабли?????
4кк ракеток с обвесом - это грабля?..
самое мягкое, что могу сказать - неспортивно... против игрока с таким-то рейтом...
почему-то навеяло слова из сказки незабвенного Салтыкова-Щедрина "Медведь на воеводстве" - "от него ждали кровопролития, а он чижика съел"...
А может человеку нужно было чтоб армия в определеное время вернулась
_________________ Чтоб у нас все было и нам за ето ничего не было.
сменяю два моих 110 на ваш 128 - связь зелень...
И в общем куплю 125 и 128 - предложения в зелень...
Ого, вот появился самый спортивный Рыцарь судьбы котороый летает по 1кк слуг
cпортивный комментарий об отличиях специально для представителя внутренних органов:
- количественное отличие: 4кк - это не 1кк... а в 4 раза больше...
- качественное отличие: ракетки - это не слуги... слуги, равно как и прочие сумки, за всю историю ещё никого не убили...
надеюсь, это доступно для понимания представителю органов?..
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
Чего устроили чушь какую-то, чем есть тем и летает, у меня вот есть большая армия, как хочу так и летаю и куда хочу... а если нюб активный то ему пофиг, чем на него летают, он всегда увернется.
И я был маленький и ко мне прилетали гигантские армии, только зря, небывает у меня огромных количеств ресурсов на соте, либо в полете, либо в заводах, либо в банке.
И не устраивал никогда из этого не ПиАр ходов не истерик, каждому свое, кто-то на форуме любит писать трактаты, а кто-то предпочитает воевать в игре. Неправда ли РИСК?
было-было... давненько... чего ж не признать правду?.. кажись, на ядов словили...
пал жертвой своей гуманности... блюду заповедь - "если это грабля, то не убий"...
так а как модно-то?..
_________________ [color=blue][i]И сказал Господь: "Если будут спрашивать атеисты - меня нет"
[/i][/color]
SkyGuard да видели мы как ты боевыми летал
Если бы Ведун не отменил 5 лямов прелок, то пипец было бы сборке Риска
И каток уже летел... Можно сказать чудом выскочил....
Вкусню нашу помнишь? Там вроде как 15 лярдов форса потерял..... Логи атаки почему- то не выложили на общесферный форум.... Наверное не в вашу пользу был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей