не...эрик не рулит - давайте на Орион!
турнир сказал своё слово в противостоянии Ориона и Эридана
_________________ Я попрошу без упоминания о наркотиках. Мы голосуем за чистый алкоголь. (C)dada
Mercenaries never die - they just go to Hell to regroup
Ник в игре lizardlp
Лучший мир - Пегас, в нашем мире вы сможете стать выдающейся личностью за полгода, а выдающиеся личности с Эридана возможно присоединятся к нам в скором времени.
_________________ Империя PSOLAO, Ректор академии Империи PSOLAO
[url=http://psolao.info][img]http://psolao.info/kostar/psolaologo.jpg[/img][/url]
Обьединению Эридана и Пегаса противится как раз Пегас.
Что до Ориона с его крутостью, то последний трнир ничего такого не показал первая то Стрела
Так что народ айда на Эридан, мир действительно своеобразный главным отличием которого от других есть командная игра в составе альянсов. В отличии от других миров наши альянсы больше и именно они во многом определяют развитие мира.
_________________ модер с нацистким ником хедехох (c) vivax4
Как новичек с небольшим стажем могу сказать, что Эридан действительно своеобразен и самое главное неповторим ни по обыденной жизни, ни по войнам, ни по ожесточености врагов, ни по дружбе и взаимопомощи.
Но Эридан - это мир прежде всего командной игры (альянсовой). Но команды в большинстве своем не строятся по принципу "я начальник, ты дурак". Здесь альянс - это скорее команда, где имеют значения только твои способности и твои стремления.
Да ладно уж хвалиться. Во всех мирах есть и люди интересные и игроки сильные. И команды умелые... В этом все равны... Отличие только в том что в некоторых мирах чтобы хоть что-то весомое начать из себя представлять надо потратить годы и все равно в топы выбраться проблемно, а в некоторых достаточно полугода чтобы стать топ 10 мира (если есть желание) - причем иметь свое, не временно юзать чужое.
Потому и выбор у новичка - ехать в миры где он наврятли когда то будет из себя представлять силу, как не старайся, или в миры где есть возможность достичь высот.
Да ладно уж хвалиться. Во всех мирах есть и люди интересные и игроки сильные. И команды умелые... В этом все равны... Отличие только в том что в некоторых мирах чтобы хоть что-то весомое начать из себя представлять надо потратить годы и все равно в топы выбраться проблемно, а в некоторых достаточно полугода чтобы стать топ 10 мира (если есть желание) - причем иметь свое, не временно юзать чужое.
Потому и выбор у новичка - ехать в миры где он наврятли когда то будет из себя представлять силу, как не старайся, или в миры где есть возможность достичь высот.
так же стоит добавить, что просто нужно найти хороших друзей.... и тогда у вас все получится
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
" Выйти в люди " - очень занимательная задача !!!
Чем труднее условия её исполнения - тем больше будет полученное удовольствие !
Если уж начинать Игру , то сразу на Эридане Великом , а не в каком-нибудь сопливом
изнеженном орионе ( даже с горой ресов и артов ) .
Дорогу осилит Идущий , а не выгадывающий .
Все мелкотравчатые с Эридана давно разбежались - остались только Игроки с Силой
Духа !!! На Эридане могут выжить только те , кто имеет своё "Я" .
Для всех остальных существуют всякие ясли и детприёмники .
" Выйти в люди " - очень занимательная задача !!!
Чем труднее условия её исполнения - тем больше будет полученное удовольствие !
Если уж начинать Игру , то сразу на Эридане Великом , а не в каком-нибудь сопливом
изнеженном орионе ( даже с горой ресов и артов ) .
Дорогу осилит Идущий , а не выгадывающий .
Все мелкотравчатые с Эридана давно разбежались - остались только Игроки с Силой
Духа !!! На Эридане могут выжить только те , кто имеет своё "Я" .
Для всех остальных существуют всякие ясли и детприёмники .
ну я бы туда еще добавил и сферу Кассандры.... всё-таки там тоже ой, как не просто играть....
_________________ Призрачный военный советник альянcа WOL [Андромеда]
Угу еще туда добавьте ВОРОНА странный полумертвый полуживой мир.
Ну просто лапочка.
За то посмотри на это с другой стороны! Корма много , доставать тебя никто не будет своими грабежами , просто прелесть! Накопил жыр и пошел на ту же Кассандру!
_________________ [b][i][color=blue]НЕ ЛЕЗЬ НА МОЮ СОТУ!!! Я АРХЕОЛОГ!!![/color][/i][/b]
[b][color=red]Флаг вам в руки и крейсер навстречу! (с)[/color][/b]
Ну просто лапочка.
За то посмотри на это с другой стороны! Корма много , доставать тебя никто не будет своими грабежами , просто прелесть! Накопил жыр и пошел на ту же Кассандру!
Прально прально , копите жиру +))))) Скоро я туды приду и начну понемногу его растресать как у других так и у себя +)))))
Ну просто лапочка.
Прально прально , копите жиру +))))) Скоро я туды приду и начну понемногу его растресать как у других так и у себя +)))))
Долой сон, вперед за хавчиком......
Ну давай давай буду ждать )))))
_________________ [b][i][color=blue]НЕ ЛЕЗЬ НА МОЮ СОТУ!!! Я АРХЕОЛОГ!!![/color][/i][/b]
[b][color=red]Флаг вам в руки и крейсер навстречу! (с)[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей