Если хотите присоединиться к алу - стучите в асю 484-637-393. Ключевые вопросы все те же. Сразу на месте все и решим. Так же можете и дальше оставлять заявки здесь.
1. NikoLAY1. 1.87.6
2. 443-983-922
3. Играю месяц... прикольно ....думаю надолго , если админ не вырубит ..
4. Каждый день в сфере.Захожу 3 раза в день
5. В дальнейшем планирую учасвовать во всех военных дейсвиях альянса.
1. Fufaiter, 1.37.4
2. 400545216
3. раньше не играл, но я быстро вникаю в суть, вообще быстро обучаюсь; сейчас играю уже где-то 2 месяца (правда уезжал на 2 недели)
4. пока не началась учеба - постоянно; после 3-его числа в моем распоряжении вся ночь, утро и вечер после 7-8 часов. Контролирую все постройки, исследования и экспедиции, стараюсь зря времени не терять
5. хочу быть полезным альянсу, на данный момент накопилось кадериума и энергии, но и остального вдосталь; в дальнейшем (с развитием) хочу принимать самое активное участие в жизни ала
_________________ Самурай с мечом подобен самураю без меча, но только с мечом.
1. NikoLAY1. 1.87.6
2. 44-39-8-39-22
3. Играю месяц ...
4. Каждый день. В Сфере 3 раза в день.
5. В дальнейшем планирую участвовать во всех боевых операциях альянса
Цитата:
1. Fufaiter, 1.37.4
2. 400545216
3. раньше не играл, но я быстро вникаю в суть, вообще быстро обучаюсь; сейчас играю уже где-то 2 месяца (правда уезжал на 2 недели)
4. пока не началась учеба - постоянно; после 3-его числа в моем распоряжении вся ночь, утро и вечер после 7-8 часов. Контролирую все постройки, исследования и экспедиции, стараюсь зря времени не терять
5. хочу быть полезным альянсу, на данный момент накопилось кадериума и энергии, но и остального вдосталь; в дальнейшем (с развитием) хочу принимать самое активное участие в жизни ала
Нравится такая наивность,мол летите,грабте,вот мои запасы и распорядок дня.
_________________ Что наша жизнь - Война...
Что наша жизнь - Игра...
---------------------------------
Найди себя:www.premija.ru
1. NikoLAY1. 1.87.6
2. 443-983-922
3. Играю месяц... прикольно ....думаю надолго , если админ не вырубит ..
4. Каждый день в сфере.Захожу 3 раза в день
5. В дальнейшем планирую учасвовать во всех военных дейсвиях альянса.
1. x_RagoR_x + 3.172.3
2. 9631652
3. Играл в 2005-2006 годах примерно 7-8 месяцев, вот решил заново начать
4. Каждый день
5. Чем смогу - помогу, ну а в принципе участвовать в действиях всех...поддерживать политику и все такое
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей