Ага! Они тут на посетителях деньги зарабатывают. А сами типа под вербовку новичков пристроились... Нажимаете на название ихнего альянса и попадаете на http://www.docfusion.ru/, технологии несущие прибыль. Так кто кому несет эту самую прибыль? Писали б уже как есть, а то приёмка, где всё просто...
Уважаемый ZZED, да у Вас ярко выражена акцентуация возбудимой личности
Почитайте Вам будет полезно, для корректного общения с людьми.
Возбудимые личности нередко производят впечатление людей примитивных, т. е. уже по их мимике можно судить о невысокой интеллектуальной подвижности, они замечают только то, что сразу бросается в глаза. В беседе такие люди угрюмы. Одним словом, и здесь они не умеют держать себя в руках; может быть, им и хотелось бы показаться воспитанными людьми, но мимика и манеры выдают их с головой.
Впрочем, явная угрюмость и недовольство при обследовании обнаруживаются лишь тогда, когда развитие акцентуации прогрессирует и можно говорить уже об эпилептоидной психопатии или о переходе к ней. Недостаточность управления собой нередко ведет к конфликтам в общении с людьми. Нередко у этих лиц мы сталкиваемся с хроническим алкоголизмом, так как и в приподнятом, и в подавленном настроении они охотно прибегают к алкоголю как возбуждающему средству.
ЗЫ: Чуть не забыла, прежде чем обвинять в безграмотности других, научитесь сами писать грамотно, а то как то некрасиво получается...................
_________________ "Есть люди,в которых живет Бог..есть люди,в которых живет Дьявол..а есть люди в которых живут только глисты..."
Ф.Раневская
Я бы рад, но дело в том , что я типа лида и ваще нормально, када женщина приходит к мужчине , а не наборот. Прости , брат по расе и игре.... Тока увести могу....
Я ща такое расскжу, што не выдержит, с небес на Терру придет... Дык вот. Нашему али и недельки нет исчо, а народ вот почему идет... У НАС ТАКОЙ АРТ ЕСТЬ, ЧТО ПРИ НАПАДЕНИИ НА СОТКУ АРХИ И УМНИКИ ПО ОЧЕРЕДИ В ПРОКЛАДКУ ВСТАЮТ, А РАБОЧИЕ - КРЕСТЬЯНЕ ЗА СЕРПЫ И МОЛОТЫ БЕРУТСЯ , ХОРОМ ВЫВАЛИВАЮТ Такая ударка , между прочим, получе любых мимикри бу! Они ж ваще неуничтожимы, сами знаете. Кармить тока вовремя... Ща на полеты их тренируем, короче, айда к нам!
В дискуссиях мне как-то не с руки задавть давно мучающий меня вопрос, так что задам его тут. Почему вы отделились от ФК?
_________________ [img]http://img253.imageshack.us/img253/1230/red2020xw4.jpg[/img]
[color=red]Урежьте псолам атаку и защиту, но ничего не давайте лисам![/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей