|
Темы без ответов | Активные темы
|
MEPTBbIE_CHbI
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: Мертвый сон, а мона я тут нафффлужу, типа, как ты ф 9-ом вороффф?
флуди +) наш топик в верху будет +)
а по поводу 9-го ворофффффф
ПРАВИЛА саблюдать нужно, а если правила не для них, то нужно иметь уважение к другим игрокам+)
а то выискался умный+) апать тему каждые два часа
чтоже касательно товарисча Зеда, то он памоему васче как то неровно дышит к нашему алу +) и я боюсь дальше с ним общаться+)
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192648&start=0][img]http://docfusion.ru/download/3.jpg[/img][/url]
"Мы убиваем их, они убивают нас. Все остальное детали."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elenl2007
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: Ага! Они тут на посетителях деньги зарабатывают. А сами типа под вербовку новичков пристроились... Нажимаете на название ихнего альянса и попадаете на http://www.docfusion.ru/, технологии несущие прибыль. Так кто кому несет эту самую прибыль? Писали б уже как есть, а то приёмка, где всё просто...
Уважаемый ZZED, да у Вас ярко выражена акцентуация возбудимой личности
Почитайте Вам будет полезно, для корректного общения с людьми.
Возбудимые личности нередко производят впечатление людей примитивных, т. е. уже по их мимике можно судить о невысокой интеллектуальной подвижности, они замечают только то, что сразу бросается в глаза. В беседе такие люди угрюмы. Одним словом, и здесь они не умеют держать себя в руках; может быть, им и хотелось бы показаться воспитанными людьми, но мимика и манеры выдают их с головой.
Впрочем, явная угрюмость и недовольство при обследовании обнаруживаются лишь тогда, когда развитие акцентуации прогрессирует и можно говорить уже об эпилептоидной психопатии или о переходе к ней. Недостаточность управления собой нередко ведет к конфликтам в общении с людьми. Нередко у этих лиц мы сталкиваемся с хроническим алкоголизмом, так как и в приподнятом, и в подавленном настроении они охотно прибегают к алкоголю как возбуждающему средству.
ЗЫ: Чуть не забыла, прежде чем обвинять в безграмотности других, научитесь сами писать грамотно, а то как то некрасиво получается................... 
_________________ "Есть люди,в которых живет Бог..есть люди,в которых живет Дьявол..а есть люди в которых живут только глисты..."
Ф.Раневская
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zmigor111
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Я бы рад, но дело в том , что я типа лида и ваще нормально, када женщина приходит к мужчине , а не наборот. Прости , брат по расе и игре.... Тока увести могу....
Я ща такое расскжу, што не выдержит, с небес на Терру придет... Дык вот. Нашему али и недельки нет исчо, а народ вот почему идет... У НАС ТАКОЙ АРТ ЕСТЬ, ЧТО ПРИ НАПАДЕНИИ НА СОТКУ АРХИ И УМНИКИ ПО ОЧЕРЕДИ В ПРОКЛАДКУ ВСТАЮТ, А РАБОЧИЕ - КРЕСТЬЯНЕ ЗА СЕРПЫ И МОЛОТЫ БЕРУТСЯ , ХОРОМ ВЫВАЛИВАЮТ Такая ударка , между прочим, получе любых мимикри бу! Они ж ваще неуничтожимы, сами знаете. Кармить тока вовремя... Ща на полеты их тренируем, короче, айда к нам!
О!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zmigor111
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
elenl2007 - вы уж извините меня, но ваш лид сам разрешил))))) А Ваш стиль выдает стильную и грамотную женщину, простите негодяя за тавтологию))))
А ЛИДУ ВАШЕМУ К НАМ НИХТО НЕ РАЗРЕШАЛ И НЕ РАЗРЕШАЕТ!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
elenl2007
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Цитата: elenl2007 - вы уж извините меня, но ваш лид сам разрешил))))) А Ваш стиль выдает стильную и грамотную женщину, простите негодяя за тавтологию))))

_________________ "Есть люди,в которых живет Бог..есть люди,в которых живет Дьявол..а есть люди в которых живут только глисты..."
Ф.Раневская
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kostolomAlex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
|
Кто еще желает влится в наш ал, добро пожаловать!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zmigor111
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
|
|
Типа АП! Ради елен)))))) Да ваще вы ребята неплохие)))))
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
MEPTBbIE_CHbI
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
вроде уже отвичали на этот вапрос+) непомню где тока....
несашлись характерами
а что такой смайл грустнявый? тебе не хватает нас в ФК +)?
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=192648&start=0][img]http://docfusion.ru/download/3.jpg[/img][/url]
"Мы убиваем их, они убивают нас. Все остальное детали."
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
kostolomAlex
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |